ニベアクレンジングオイル ビューティースキン

• クレンジングオイル ビューティースキン/ニベア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル ビューティースキン/ニベア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル ビューティースキン/ニベア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル ビューティースキン/ニベア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア クレンジングオイル ビューティースキン(オイルクレンジング)の口コミ「するん落ち!なのにうるおい肌💎/こんにちは..」

うめ子🩰
  • うめ子🩰

\するん落ち!なのにうるおい肌💎/ こんにちは、うめ子です🌸 今回は4/10に新発売された、ニベアのクレンジングオイル ビューティースキンをご紹介します☻︎ ○ニベア  クレンジングオイル ビューティースキン             195ml ¥1,430 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ニベアさんからオイルクレンジングが新発売するとのことで、うるおい感を期待して購入してみました! マスカラが擦らずにするんと落ちてくれたので、その点にすごく感動しました✨✨ その他のポイントメイクもオイルを軽く馴染ませたら、きれいに落ちてくれました! 濡れた手でもokなので、お風呂に入りながら使えるところが嬉しいです😊 洗い上がりもつっぱり感がなくて、むしろうるおっている感じがします!💎さすがニベアさん!! 4種の美容液成分が配合されているので、洗うたびに肌が潤うそうです♡︎ W洗顔不要ではないので、クレンジング後は洗顔もしないといけないです 詰め替えも販売されているそうです! 最後まで見ていただきありがとうございます♪ ご参考になれば幸いです☺︎︎ #ニベア #ニベア_クレンジング #クレンジングオイル ビューティースキン #クレンジング #うるおい #オイルクレンジング #nivea #肌に潤い #メイク落とし #メイク落とし_オイル #スキンケア#スキンケアクレンジング #化粧落とし #化粧落とし_オイル

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ビオレ

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

うめ子🩰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア クレンジングオイル ビューティースキン

2021/4/10
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
瞬感するん落ち、美容オイルクレンズ 落ちにくいメイク・毛穴汚れも解きほぐし、肌のうるおいを守って洗います。 さらっとなめらかな使い心地でやさしくなでるだけで、こすらずするんと素早くオフ。 うるおいのあるなめらかな肌へ ●4種の美容オイル成分:アルガンオイル*2、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、スクワラン(保湿) *2アルガニアスピノサ核油 ●毛穴・角栓クリア成分:ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジカプリリルエーテル(洗浄) ●やすらぐリラクシングアロマの香り 〇濡れた手でもご使用頂けます。 〇ウォータープルーフマスカラまでするん落ち。 〇パラベン・シリコーン・着色料フリー処方。