• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL スムージングジェルウォッシュのクチコミ - \新感覚!ジェル洗顔✨✨/ こんにちは、うめ子です🌸

うめ子🩰
  • うめ子🩰

\新感覚!ジェル洗顔✨✨/ こんにちは、うめ子です🌸 今回は、lips様を通じてLUNASOL様からいただいたスムージングジェルウォッシュをご紹介します☻︎ ○LUNASOL  スムージングジェルウォッシュ ¥3,520 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 私は少し水っぽい状態のジェルを想像していたのですが、思ったよりしっかりとしたジェルで、最初はびっくりしました笑笑 私はデパコスブランドの洗顔料は使ったことがなく、使うのにドキドキしましたが、やっぱり最高でした!✨✨ 濃密でもっちりとしたジェルが、毛穴の黒ずみをきれいに洗い流してくれます! 私は鼻の毛穴詰まりや黒ずみが気になるのですが、1回使っただけでマシになってると実感できました!😳 使用した次の日は、ファンデーションの毛穴落ちが、あまり気にならなくなっていて、かなり感動しました🥲✨✨ しっかり洗えるのに、ジェル切れがよく、洗い上がりのつっぱり感がないところもお気に入りポイントです♡︎ 最後まで見ていただきありがとうございます♡︎ ご参考になれば幸いです☺︎︎ #提供_ルナソル #提供_LUNASOL #ルナソル #lunasol #スムージングジェルウォッシュ #デパコス #洗顔_デパコス #洗顔料 #洗顔_毛穴 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴

• Princess結弦

Princess結弦初コメ失礼します! 市販で売っていますか?

• うめ子🩰

うめ子🩰@orange_glow_fxnmコメントありがとうございます! 百貨店やネット通販で購入することができるそうです♪

• Princess結弦

Princess結弦ありがとうございます😊

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

パーフェクトホイップ アクネケア

COSRX

ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー

”︎︎︎泡はもちもちで肌に吸い付くような密着感 ✔︎︎︎︎洗い上がりはさっぱり”

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

うめ子🩰さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スムージングジェルウォッシュ

LUNASOL(ルナソル)