ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「こんにちは(●︎´▽︎`●︎)本日もご覧頂..」

ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記

こんにちは(●︎´▽︎`●︎) 本日もご覧頂きありがとうございます♡ 2本目投稿でございます✨ (昨日投稿できなかったので…) 本日は使ってよかった洗顔をご紹介したいと思います! 今回はニキビに特化🔍した洗顔です✨ ・ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜使い方♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ・画像4番目のように矢印の方向に押し出して適量だす。 ・百均の泡立て袋等を使って泡立てる。 ・手のひらに泡をのせて優しく洗う。(ゴシゴシはダメ⚠) ・お湯で綺麗に洗い流す。 おしまい✨ 買ってみて… ✩.*˚良かった点✩.*˚ ・ニキビにとにかく効きます✨ (今まで色々試したけど1番よかったです♡本当に減りました!) ・洗い上がりさっぱりだけど突っ張り感がないです! ・少量で泡立つのでコスパ良しです! (._."Ⅱ)悪かった点(._."Ⅱ) ・毛穴には全然効きません!(ピーリング系とかを買っとくと良いです。) ・ダブル洗顔必要になるので少し手間がかかります。 ・潤うってよりはさっぱり系なので乾燥しがちなので、 すぐに化粧水へGO! いかがだったでしょうか? 皆さんの洗顔選びの参考になれば嬉しいです♡ 今後は、毛穴によかった洗顔や色々試した洗顔の比較等もしていこうと思いますので、そちらも見ていただけたら嬉しいです✨ 本日もご覧頂きありがとうございました♡ ♡&📎&フォロー宜しくお願い致します✨ #ロゼット#ロゼット 洗顔パスタ#荒性肌 #使ってよかった#ニキビ#ニキビ治したい#ニキビ撲滅宣言 #肌綺麗になりたい#すっぴん美心を目指して #メイク好きと繋がりたい#美容好きと繋がりたい #LIPPS初心者#フォロー

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 715円
ロゼット(ROSETTE)