• しっとりまとまるヘアクリーム /momori/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとりまとまるヘアクリーム /momori/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとりまとまるヘアクリーム /momori/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しっとりまとまるヘアクリーム /momori/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

momori しっとりまとまるヘアクリーム (ヘアミルク)の使い方を徹底解説「お久しぶりです❕やっとのこと春休みに入らせ..」

あっぷる
  • あっぷる

お久しぶりです❕ やっとのこと春休みに入らせていただきました(泣)いや遅すぎでしょって話ですよね笑笑 今回は結構愛用しているモモりのヘアクリームについて紹介します𓎩𓌉𓇋 ‎ パッケージも可愛くて名前も可愛いです🍑🍑 しかもなんと¥500~700と、こんなに安い価格で購入出来るので手に出しやすいです❕ ☁️----------------------------------------------------☁️ 〈使い方〉 洗髪後タオルドライした髪、乾いた髪のどちらでも使うことができます。 毛先を中心に髪の内側から全体になじませます   使用目安 セミロングさんで1から3センチ です! 💡ドライヤーなどの熱から髪を守る! 💡ベタつかずサラっとした使い心地 💡甘く優しい桃が香るフルーティフルールの香り 頭皮につけたり付けすぎちゃうとベタっとした感じになっちゃうのでお気を付けてください🥸 『出しすぎたやべ。』となった時でも安心❕ ハンドクリームとして使えちゃうので大丈夫です😊 なんとハローキティのコラボもあるそうで 私の買った店ではヘアクリームだけコラボしたものがなくておいおいこれを買いました(泣) 最後まで見ていただきありがとうございました ご参考になれば光栄です🐓💬 #ヘアクリーム #垢抜け #香り #ハンドケア #ハンドクリーム #ヘアケア

• シナモン📛

シナモン📛待ってました〜!! これ買おうか迷ってたやつや…

• さくらんぼ 𓈒𓏸

さくらんぼ 𓈒𓏸キティちゃんコラボは、1年前くらいにやってたもので多分今は売ってないと思います!

• twinkle_make_s1a3

twinkle_make_s1a3これいいですよね!私も愛用してます!

• 柴犬 コハルKoharu

柴犬 コハルKoharuこんにちは! クリーマでハンドメイドの服を販売しているcheese dayチーズの日~のSNS担当者mikiと申します。 ご投稿は素敵すぎですので、ご連絡させていただきました。^^ 今回のコラボ企画ですが、cheese dayチーズの日~の洋服(6千円相当)をプレゼントとしてお手元にお届けしますので、lipscosmeにてのご投稿をお願いできますでしょうか? ご興味がございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン+

• クリップ数:11989件

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報momori しっとりまとまるヘアクリーム

2018/9/13