54201a47f22ea8cbf623a697 1554706162 small

SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「こんにちは☁️この時間に投稿するのは初めて..」

あっぷる
  • あっぷる

こんにちは☁️ この時間に投稿するのは初めて…かな? ということで投稿させて頂きました🌥 今回紹介させていただくのは Amazonさんで購入した ◾SALONIAさんのヘアアイロン です⛅️ Amazonさんで¥2600でした ちなみに見て頂くと分かりますがホワイトです 色は ヌーディーピンク ブラック ホワイト がありました🌥 他にもあるみたいです⛅️ ☁️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁ まず、すごい多様性なんです。 そこからご紹介させて頂きます🌥 ◾MAX230℃ 120℃~230℃まであるとても幅広いヘアアレンジができる温度です🌤 くるくると回せるダイヤルがとても可愛いです ◾立ち上がり時間 電源を入れてから約35秒で使用可能な温度に到達します☁️スピーディーにスタイリングが可能なのでとても便利です🌥 ◾専用耐熱ポーチ これを購入すると専用耐熱ポーチがついてきます☀️黒のポーチにSALONIAとかかれたとてもシンプルかつ可愛いポーチです🌥 中は銀色になっています☁️持ち運び 収納に便利です⛅️ ※耐熱温度150℃ ◾マイナスイオン 髪に優しく嬉しいマイナスイオンを搭載しているそうです☀️ ◾360度回転コード 使用中のコードのもつれや絡まりを防いでくれて故障も防いでくれます⛅️ ◾オートパワーoff機能 電源を入れてから約30分後には自動で電源がoffになる安心設計です☀️電源を入れたまま外出してしまっても安心ですね☁️ ◾セラミックコーティング 引っかかりにくい滑らかな仕様でアレンジをスムーズに行うことができます。 ︎︎☁️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️ 他にも可愛いところはまだまだあります⛅️ なんと言っても見た目がシンプルで可愛いです 要らない部分(不要な)も無いです☁️ 次は鍵のマークです🔒→🔓 シンプルかつ可愛い… ちなみにロックの仕方が分からないって方に 載せておきます⛅️ 言葉で説明するのが難しいので画像にあります     ☁️詳しく☁️ SALONIA HAIR STRAIGHTENER WHITE 35mm サロニア ストレートアイロン ホワイト 35mm SL-OO4SW 最後まで見ていただきありがとうございます☁️ 本当にこれはオススメです☀️ 私先月?に髪をバッサリ切りまして今ボブなんですがしっかり寝癖を抑えてくれます ↑趣旨が違いますが笑 休みの日は外巻きや内巻きを楽しんでます🌥 #SALONIA #ホワイト #女子力 #寝癖

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• りぃ

りぃコメント失礼します…! 雰囲気が最高に可愛いです🤤 投稿とはあまり関係の無い内容ですが、使っているフィルターを教えていただけると嬉しいです🛁

• りぃ

りぃ@0224app返信ありがとうございます😻参考になります♡

• あっぷる

あっぷる@ri_kai_43わー!ありがとうございます☺️☺️ フィルターはsodaのGrainというものを100で使っております🌸

•  ぴ こ

ぴ こ はじめてのアイロンだったけどこれでよかったと思ってる!もし壊れたとしてもずっとサロニア! 悪いことひとつもないからほんとにいいよね😳😳

• あっぷる

あっぷる@pko___1212221ぴこちゃん☀️だよね!ほんとに…👼🏻私2個目なんだけどなにも後悔してない!出会えてよかったって思ってる☁️

• 緑茶▷

緑茶▷これ気になってたんで嬉しいです! 前からなえなのちゃんが持ってて可愛くていいなーと思ってたんですけど、すごい良さそうですね! お正月に買いたいです♡

• 緑茶▷

緑茶▷@0224appそうなんですか! 可愛いですよね♡よく○○ルーティンとかでよく使ってるから、、

• あっぷる

あっぷる@green_tea_03わあ!奇遇ですね☀️☀️☀️私もなえちゃんが使ってるの見てすごく可愛いと思って購入したんです!ぜひ!

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎低い温度から高い温度まで 上げられて色んなアレンジができるね( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎ ちょうど今使ってるアイロンが 古くなってきたからこれに替えようかな! 買うの楽しみ♡♡

• あっぷる

あっぷる@marinjpmarimariうん!ぜひぜひ買ってみてね☁️☀️☀️

• かぐらぁ

かぐらぁこれ気になってるやつだ🥰🥰

• あっぷる

あっぷる@__miiほんと〜!めっこいおすすめよー!☀️☀️☀️

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)