1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LAGOM ディープ モイスチャークリーム(フェイスクリーム)の口コミ「LAGOMディープモイスチャークリーム(¥..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

LAGOM ディープモイスチャークリーム(¥4,180/60ml) 前回に引き続き、 LOFTのイベントでいただいた ラゴムの使い切りスキンケアの紹介です💫 1月から使いはじめて、1日1回夜のみ使用で だいたい2ヶ月ほどで使い切りました☘️ 最初に一言でまとめると、 非の打ち所の無いシンプルに良いクリーム✨ ちょっと緩めのテクスチャーで、 伸びがよく心地よく塗れる使い心地。 重たくなくベタベタもしないのに、 ちゃんと保湿はしっかりできていて 真冬を快適に過ごすことができました⛄️ ただ分類的には軽い方になると思うので 重ためなクリームでしっかり保湿するのが 好きな方だと物足りなさを感じるかも🤔 本当にシンプルに良かったので ここはあんまり気に入らなかった! みたいなのは無いんだけど… 気に入った点も特に無いのが本音🤭💦 値段もクオリティ考えると高くはないけど、 安くもないしリピートはしないかな…🐨 けど悪いところも無いと思うので、 気になってる方は1度触ってみるのを オススメします✩*.゚ ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #LAGOM #ディープモイスチャークリーム #プレゼント #韓国コスメ #韓国スキンケア #保湿クリーム

おすすめアイテムLAGOM ×フェイスクリーム

ディープ モイスチャークリーム / LAGOM

ディープ モイスチャークリーム

”これはベタベタしない🤗 なんなら肌がふわふわしてる気がする〜(歓喜)”

センシティブ シカクリーム / LAGOM

センシティブ シカクリーム

”しっとりとしたテクスチャーで伸びが良く、肌に馴染ませると重くなくベタつかない使い心地がお気に入りです🥰”

ホワイトモイスチャー クリーム / LAGOM

ホワイトモイスチャー クリーム

”みずみずしいテクスチャーで伸びが良い軽いつけ心地だからクリーム苦手な方が使いやすそう🥺”

LAGOM ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• pink_lips_6hm

pink_lips_6hm突然コメ失礼します。 https://lipscosme.com/posts/3209712 1枚目の画像が無断で使われてるのでは?と思い、報告させていただきました。 もし違うのであれば、スルーしてください。

フェイスクリームランキング

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2014件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ディープ モイスチャークリーム

LAGOM (ラゴム)
乾燥肌にもやわらかく密着し、うるおいを高める高保湿クリーム。砂漠のなかでたくましく生き抜き、どんなに乾燥しても枯れることのない植物「復活草」の幹細胞エキス* を配合。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*1」とともに、うるおいが蒸散しにくいなめらかなハリ肌に整えます。*1 加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
2019/9/7
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、グリセリン、BG、水添ポリデセン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、水添レシチン、ホホバエステル、セテアリルグルコシド、ポリアクリレート-13、ヒドロキシアセトフェノン、ポリメチルシルセスキオキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、カプリリルグリコール、合成ミツロウ、ベルガモット果実油、キサンタンガム、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、レモン果皮油、クエン酸、EDTA-2Na、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、インドール酢酸、レモングラス油、トコフェロール、マカデミア種子油、プロパンジオール、野菜アミノ酸、ペンチレングリコール、リンゴ果実水、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、安息香酸K、ソルビン酸K、ポリグルタミン酸