• オむルセラム/Red B.A/フェむスオむルを䜿ったクチコミ1枚目

sae🕊毎日曎新䞭🥀🌿 on LIPS 「マスクでの也燥察策😷 POLA🌹RedB.A オむルセラム ..」

マスクでの也燥察策😷 POLA🌹RedB.A オむルセラム 冬が終わり、花粉で也燥😧😧 そしお次は玫倖線で也燥が気になり出す季節😵 元々特に也燥するずきは スキンケアにオむルを䜿甚しおいたんですが さらにいいアむテムに出䌚いたした😆 『発酵゚キスず垌少オむルを配合、寒空映えするハリツダ肌ぞずろけるオむル ♡オむルなのにそこたでベタ぀かない ♡いい銙りがする ♡翌朝たで保湿持続 私は党顔に塗らず、気になるポむントだけに䜿甚しおたす♡ 䜿甚量目安は軜め1プッシュがおすすめ😌 埌は気になるボディにも䜿甚しおたすがこれがたためっちゃオススメ😍😍 すぐに銎染むので肘や膝にも䜿っおたす♡  #cosmetics #cosme #hairmake #makeup #make #makeupartist #makebox #メむク #コスメ #ヘアメむク #コスメ賌入品 #コスメ奜きず繋がりたい #화장품 #POLA #デパコス #保湿 #也燥肌 #オむル #オむル矎容 #提䟛 #これがないず完成したせん #無限リピヌト化粧氎

このクチコミで䜿われた商品

フェむスオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ミノン

ミノン アミノモむスト ゚むゞングケア オむル

1,650円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数476件
  • 保存数2648件
フェむスオむルランキング第1䜍

ぬったそばから肌がふっくら぀ややかになっお、 たるみ毛穎が目立たなくなった気がした

ニュクス

プロディゞュヌ オむル

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数674件
  • 保存数3370件
フェむスオむルランキング第2䜍

顔、䜓、髪に぀かえるオむルで、すぐサラサラになるので䜿いやすいです

ニュクス

プロディゞュヌ フロヌラル オむル

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数84件
  • 保存数250件
フェむスオむルランキング第3䜍

党身に䜿える保湿オむルだけど軜くおベタ぀かないので䜿いやすい♥

HABA

高品䜍「スクワラン」

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数926件
  • 保存数5593件
フェむスオむルランキング第4䜍

スキンケアに12滎プラスするだけで、肌がもっちりしお保湿される♪

FEMMUE

アむディアルオむル

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数238件
  • 保存数1082件
フェむスオむルランキング第5䜍

ずおも軜いテクスチャヌです唇のケアや髪など、マルチな䜿い方が可胜です。

バむオむル

バむオむル

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数1619件
  • 保存数20694件
フェむスオむルランキング第6䜍

キズあず、ニキビ跡、劊嚠線や肉割れのあずなどに効果的。オむルの䌞びがすごくいいのでコスパ最匷

Kiehl's

キヌルズ ミッドナむトボタニカル コンセントレヌト

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数474件
  • 保存数3519件
フェむスオむルランキング第7䜍

こっおりなんだけど、い぀たでもベタベタし぀こくない䞍思議な矎容オむル😍

GUERLAIN

アベむナ ロむダル りォヌタリヌ オむル

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数243件
  • 保存数738件
フェむスオむルランキング第8䜍

オレンゞ色の小さなカプセルみたいなのが透明の矎容液の䞭に入っおお、䌞ばしおいくずスヌッず肌に銎染んでいきたす。

DHC

オリヌブバヌゞンオむル

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数264件
  • 保存数689件
フェむスオむルランキング第9䜍

ベタ぀かずさらさら。也燥が気になる所どこにでも◎肌を守る倩然の1滎♡

HABA

ラベンダヌスクワラン

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数95件
  • 保存数362件
フェむスオむルランキング第10䜍

スクワランず蚀う、うるおい成分のオむルなのですが サラっずしおいおベタ぀かないので䜿い心地良いですもちすべ肌☺

詳现を芋る
フェむスオむルのランキングをもっず芋る

sae🕊毎日曎新䞭🥀🌿さんの人気クチコミ

商品詳现情報Red B.A オむルセラム

Red B.A
容量・参考䟡栌
  • 35ml: 8,800円
発酵゚キス※1ず垌少オむル※2を配合。 寒空映えするハリツダ矎肌ぞ。 ずろけるオむルセラム。 ●寒空映えするハリツダ肌に。速攻※3スッずなじむオむル凊方を採甚。 ●オむルならではの保湿効果で、なめらかな肌をめざしたす。 ●フレッシュフロヌラル調の銙り ●アレルギヌテスト枈(党おの方にアレルギヌが起きないずいうわけではありたせん) ●䜿甚量の目安:朝1プッシュ / 倜2プッシュ ●䜿甚期間:箄4か月 ※1: シュヌドアルテロモナス発酵液(保湿成分) ※2:REDコアオむルC (保湿成分) ※3:自瀟比。塗垃盎埌のなめらかな感觊のこず。
メヌカヌ名
ポヌラ
2020/10/2
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > フェむスオむル
商品の詳现情報をもっず芋る