北の快適工房アイキララ

• アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北の快適工房 アイキララ(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「目の下の悩みにアイキララ目元を明るく、元気..」

ちー。フォロバ100ですー
  • ちー。フォロバ100ですー

目の下の悩みに アイキララ 目元を明るく、元気な印象になりたいです! 北の快適工房さんのアイキララお試しさせて頂きました。 アイキララはビタミンC誘導体「MGA」(配合しています。 その他にも目の下用に開発された独自の成分を配合していす。 アイキララの使い方ですが、どうやらコツがあるそうです!! つける前に«5秒温める» 目元に馴染ませる前に1回分(ワンプッシュ)を手の甲にのせて、薬指の腹で押さえるようにしてクリームを5秒程温めるといいみたいです!! また、馴染ませる際は薬指! 余計な力がかかりにくい薬指が1番適してるみたいです。 実際に使ってみましたが、やっぱり手の甲で温めると肌馴染みがよりupしたような気がします! 伸びも良くて使い心地はよかったです。 1回分がワンプッシュという所も好きなポイントです。 どのくらい使えばいいのか解らない!ということが無いので有難いです! 目元が明るく、元気な印象になりたいと常に思ってるのでこれからも目元のケア頑張りたいと思います! 気になる方は是非チェックしてみてね

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

アイキララ / 北の快適工房

アイキララ

”気持ち良いぐらいめっちゃ潤う。容器が珍しい形で意外にも使いやすい!”

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”まだ1週間しか使ってないのに、 目元の小じわが薄くなってきたような気がしてビックリしてる😳”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

エリクシール

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ちー。フォロバ100ですーさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 アイキララ

2015/11/10
北の達人コーポレーション
消えない目の下のお悩みのために開発されたアイクリームです。目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われると、ハリを失い、見た目印象を老化させます。そんな目の下のお悩みに対して、コラーゲンをサポートしハリを与える「MGA」、目の下ケアのために開発された「ハロキシル」、乾燥によるくすみ、ハリ不足による見た目印象にアプローチする「Kコンプレックス」を配合。お悩み部分に角質層まで浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにしていきます。また、使いやすさと、クリームの新鮮な状態を保つため、注射器のような特殊な構造の容器にもこだわりました。加齢による乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導きます。
水、DPG、コメヌカ油、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテス-25、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、クリシン、N-ヒドロキシコハク酸イミド、ステアレス-20、グルコン酸クロルヘキシジン、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム、BG、ジメチコン、トコフェロール、コレステロール、シア脂、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル

2021年09月18日(Sat)