• アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

北の快適工房 アイキララ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「目の下の悩みに#アイキララこちらお試しさせ..」

蒙古襞298%のA子さん
  • 蒙古襞298%のA子さん

目の下の悩みに #アイキララ こちらお試しさせて頂いてます!! 目元の悩みはほんっとうに尽きないので、 期待を込めて毎日塗りぬりしてます。 . <アイキララ> 北の快適工房 10g入り 1日2回 約1ヶ月分 目の下用アイショットクリーム 単品価格3,278円 . □ビタミンC誘導体MGAでハリをサポート →角質層までスーッと浸透してくれる □パーム油由来成分でコラーゲンをサポート →薄くなった目元の皮膚を保護 □アボカド油・アンズ種子・ヒマワリ種子油 複数の植物由来成分でめぐりをサポート →乾燥や古い角質によるくすみ、 ハリ不足によるよどみ等にアプローチ □無添加 →パラベン・アルコール・香料・着色 . 見た目は注射器のような形でちょっとビックリするかもしれませんが、 オンオフのロック付き、1プッシュが1回分、 中身が空気に触れない酸化しにくい構造と、 考え抜かれた形状です🎉👏🏻 . 実際使ってみると、 大切な目元への摩擦を極力抑えてくれるような軽い塗り心地。スルスル伸びます。 馴染ませたあとは少しベタつきはあるものの、夜は寝るだけなので気になりません。 朝はメイク前に馴染ませ時間を多少取れば、普段通りメイクしてもヨレずに使えました。むしろ、メイク持ち良いです🙈💕 . 年齢を重ねると共に、肌のターンオーバーも遅くなっていくので、公式では3ヶ月程の使用をおすすめしてました。 目元は特にコツコツ積み重ねなので、 使い切りが楽しみです🙋🏼‍♀️✨ 気になった方は是非🙇🏼‍♀️✨

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララ / 北の快適工房

アイキララ

”気持ち良いぐらいめっちゃ潤う。容器が珍しい形で意外にも使いやすい!”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”まだ1週間しか使ってないのに、 目元の小じわが薄くなってきたような気がしてビックリしてる😳”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

蒙古襞298%のA子さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 アイキララ

2015/11/10
北の達人コーポレーション
消えない目の下のお悩みのために開発されたアイクリームです。目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われると、ハリを失い、見た目印象を老化させます。そんな目の下のお悩みに対して、コラーゲンをサポートしハリを与える「MGA」、目の下ケアのために開発された「ハロキシル」、乾燥によるくすみ、ハリ不足による見た目印象にアプローチする「Kコンプレックス」を配合。お悩み部分に角質層まで浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにしていきます。また、使いやすさと、クリームの新鮮な状態を保つため、注射器のような特殊な構造の容器にもこだわりました。加齢による乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導きます。
水、DPG、コメヌカ油、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテス-25、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、クリシン、N-ヒドロキシコハク酸イミド、ステアレス-20、グルコン酸クロルヘキシジン、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム、BG、ジメチコン、トコフェロール、コレステロール、シア脂、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル

2021年10月26日(Tue)