• アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

北の快適工房 アイキララ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!#EYEKIRARA#..」

domingo
  • domingo

#EYEKIRARA #アイキララ 見た目年齢が出やすい目の下の悩みを根本対策するためのアイショットクリーム。 健康的でハリのある明るい目元に導く ビタミンC誘導体『MGA』配合✨ 容器は、使いやすさと鮮度にこだわった結果、 注射器のような形状に。 1日2回❗朝晩、化粧水の後に使用。 1回分の使用量目安は1プッシュ。 見た感じ、こってりめですが、やわらかいクリームです。 肌への浸透をよりUP⤴️させるため、 手の甲に乗せたクリームを薬指の腹で押さえるようにして、 5秒程度温めてから、 薬指の腹を使って、目の下にトントンとやさしくなじませ、 その後、外側に向かって伸ばします。 使い始めてからまだ1ヶ月足らず。 今のところ目に見えた変化はありませんが、 目の下のクマがひどく💦 ゴルゴ線の内側が、黒く膨らんだように見える状態💧 少しでも何とかしたいので、根気良く続けてみようと思います❗ #コスメ #スキンケア #アイクリーム #エイジングケア #クマ #クマ対策 #提供_北の快適工房

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララ / 北の快適工房

アイキララ

”気持ち良いぐらいめっちゃ潤う。容器が珍しい形で意外にも使いやすい!”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”まだ1週間しか使ってないのに、 目元の小じわが薄くなってきたような気がしてビックリしてる😳”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 アイキララ

2015/11/10
北の達人コーポレーション
消えない目の下のお悩みのために開発されたアイクリームです。目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われると、ハリを失い、見た目印象を老化させます。そんな目の下のお悩みに対して、コラーゲンをサポートしハリを与える「MGA」、目の下ケアのために開発された「ハロキシル」、乾燥によるくすみ、ハリ不足による見た目印象にアプローチする「Kコンプレックス」を配合。お悩み部分に角質層まで浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにしていきます。また、使いやすさと、クリームの新鮮な状態を保つため、注射器のような特殊な構造の容器にもこだわりました。加齢による乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導きます。
水、DPG、コメヌカ油、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテス-25、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、クリシン、N-ヒドロキシコハク酸イミド、ステアレス-20、グルコン酸クロルヘキシジン、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム、BG、ジメチコン、トコフェロール、コレステロール、シア脂、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル

2021年10月24日(Sun)