• アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

北の快適工房 アイキララの使い方を徹底解説 - 消えない目の下の悩みの為に開発されたアイクリームです。

PR 北の快適工房

消えない目の下の悩みの為に開発されたアイクリームです。 目元の中でも「目の下」に特化されたアイクリーム。 アイキララの特徴は、なんといってもこの形。 注射器のように先の尖ったパッケージ。 注射器のように押し出して1回分の必要な量が出てくるようになっています。ユーモアセンスがあり魅力的。 中のクリームは空気に触れない作りなので、開封後もクリームの鮮度が保てるようになっているんですよね。 クリームの成分は、アボカド油やヒマワリ種子油など、 複数の植物由来成分、ビタミンC誘導体、パーム油、 コラーゲンが乾燥などによるくすみ、ハリ不足によるよどみなど、 目の下の悩みに合わせ厳選された成分が配合されていています。 パラベンやアルコール、香料、着色料はフリー。 肌への優しさにも徹底した仕様です。 使用方法としては、とっても簡単です。 朝と夜のいつものお手入れにプラスするだけでOK. 手の甲にワンプッシュで1回分。薬指で5秒くらいクリームを 温めるとより浸透しやすくなるそうです。 目の下にクリームを点で置いていき、内側から外側に伸ばします。最後はハンドプレスして完了。 悩み部分の角質層まで浸透。目の下の滞っている流れを スムーズにしてくれ、若々しい印象の目元へ導いてくれます。 柔らかなテクスチャーのクリームがニュルっと出てきます。 よく伸び、肌馴染みも良いです。 注射器の押し出す所は左右に回してロックできるので 誤ってクリームが出る事もありません。 即効性はありませんが、しばらく続けていると、目元はしっとり。 少しふっくらしてきたように思います。 北の快適工房さまからの提供です。 #アイキララ #北の快適工房 #アイクリーム

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

4,864円
  • 保存数:303件

上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

3,278円
  • 保存数:175件

朝晩どちらも使えるぐらい軽くて伸びが良い質感! べたつきすぎず、程よい保湿力◎

メンズアイキララ / 北の快適工房

メンズアイキララ

4,864円
  • 保存数:9件

朝晩使い続けて、クマと目尻の乾燥シワがなくなりました。 目元にハリが出ました。 リピート確実です。

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
  • 保存数:1457件
その他化粧小物ランキング第7位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
  • 保存数:24件
トライアルキットランキング第180位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
  • 保存数:2882件
トライアルキットランキング第179位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
  • 保存数:3129件
トライアルキットランキング第173位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
  • 保存数:3533件
その他化粧小物ランキング第79位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1974件
  • 保存数:14114件
その他化粧小物ランキング第30位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2092件
その他化粧小物ランキング第34位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
  • 保存数:686件
その他化粧小物ランキング第122位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
  • 保存数:2911件
その他化粧小物ランキング第145位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

Anua

レチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム

• 保存数:340件
その他化粧小物ランキング第137位

夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地

アイクリームのランキングをもっと見る

cocoaさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 アイキララ

ブランド名
北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
容量・参考価格
生産終了
商品説明
消えない目の下のお悩みのために開発されたアイクリームです。目の下の皮膚は薄さ0.6mmと人体で最も薄く、年齢とともにコラーゲンが失われると、ハリを失い、見た目印象を老化させます。そんな目の下のお悩みに対して、コラーゲンをサポートしハリを与える「MGA」、目の下ケアのために開発された「ハロキシル」、乾燥によるくすみ、ハリ不足による見た目印象にアプローチする「Kコンプレックス」を配合。お悩み部分に角質層まで浸透し、目の下の滞っている流れをスムーズにしていきます。また、使いやすさと、クリームの新鮮な状態を保つため、注射器のような特殊な構造の容器にもこだわりました。加齢による乾燥小じわを目立たなくし、若々しい印象の目元へと導きます。
メーカー名
北の達人コーポレーション
発売日
2015/11/10
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
成分
水、DPG、コメヌカ油、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテス-25、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、クリシン、N-ヒドロキシコハク酸イミド、ステアレス-20、グルコン酸クロルヘキシジン、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム、BG、ジメチコン、トコフェロール、コレステロール、シア脂、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)