ルシードエル デザイニングチューブ #ヘアクリーム(モイスト) 150g¥600—————————————————————————————❤️パサつき広がる髪にスーッとなじみ、 ベタつかず指通りよくまとまる。❤️時間がたっても広がらず、 しなやかなまとまり感が長続き。❤️ナチュラルなストレートやウェーブスタイル・ まとめ髪などに。さらに!・ヒートプロテクト処方・UVカット etc...—————————————————————————————全くベタつかないのにしっかりとまとまる😘ウェーブに使ったことはないけど、ストレートの時は広がったりパサついたりしない!つまり、まとめ髪にも最適なのです🥳🥳髪の毛がパサついてると老けて見えるから大切。結構しっとり‼︎すごいのは、スタイリング剤にも関わらず、乾いた髪にも濡れた髪にも使えるところ😳UVカット処方もついてるし、日差しが強くなってくるこの季節にも大活躍!✨そして、安いね…👏👏👏ひとつだけ、欠点を挙げるなら重たくないクリームなのでドバッと出てきちゃう笑私の力の加減がおかしかっただけかな?😇😇#ルシードエル#ヘアクリーム
もっと見るルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)の口コミ「ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム ..」
おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | #アレンジアップワックス | ”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | #ニュアンスデザインワックス | ”ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます” | ヘアワックス・クリーム |
| 363円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
SPICE+ | ウェットワックス | ヘアワックス・クリーム |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る | ||
大島椿 | ヘアクリーム しっとり | ”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム | ”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
UTAさんの人気クチコミ
KATEメタルグラマーアイズRD-1アイシャドウ3.0gラメがたっぷり入ってて色味もはっきりしててとても可愛いとゆうか大人っぽい感じです🎵最近わオレンジ系メイク💄💋✨にハマりあまり使ってないなぁ……💦かわいそうだから花粉症🎄🌁😵治ったら一番に使ってあげようかな☺️#ラメ#KATE#メタルグラマーアイズ#RD-1#アイシャドウ#ピンク系
- 2020.04.06
ハトムギ泡洗顔フォーム❗ココカラファインの新商品らしい🎵私も『おっ❗ハトムギの泡洗顔?⁉️』『泡で出てくるなら便利やん❗』と思い即購入‼️しかもリピするだろう思って詰め替えも購入❗……っが それが間違いだった💦いざ使ってみると……プッシュした時わ『おぉ~泡泡❗』でも出方少ない…💦しゃーないから5~6プッシュして洗顔へ‼️↓↓↓『なんだコレ?⁉️』すんごい水泡💦ヘタレ泡💦いつものチューブのハトムギ洗顔フォームわ泡もこもこでふんわり🎵って感じだけどこの泡洗顔フォームわびちゃびちゃの水泡💦洗ってる感ゼロ💦しかもむせる💦画像の泡より実際わもっとヘタレてます❗コレわ絶対ナシ❗リピわあり得ない❗はぁ😞💨騙された💧詰め替えまで買っちゃったょ💧#ハトムギ#ハトムギ洗顔フォーム#ハトムギ泡洗顔フォーム#泡洗顔#ヘタレ泡#リピなし#ざんねん#失敗
- 2020.04.20
New混合頭髪のためのPYUANDetoCleansChargeBeautyなめらかリッチプラム&カメリアの香りデトクレンズシャンプーしっかりクレンズチャージビューティトリートメントうるおいチャージ根元 毛先↓ ↓ベタ パサをかるうる髪に髪の根元がベタつく……でも、毛先はパサつく!そんなお悩み、『混合頭髪』かも?⁉️ベタパサな混合頭髪をかるうる髪へと導くヘアケアで 地肌からすっきりかるく、毛先までうるっとまとまる髪に。デトクレンズシャンプーベタつきの原因汚れちゃんと落とすチャージビューティトリートメント毛先までうるおいたっぷり満たすノンシリコン処方(シャンプーのみ)地肌と同じ弱酸性着色剤不使用#PYUAN#ピュアン#ベタつき#パサつき#デトクレンズ#チャージビューティ#シャンプー#トリートメント#なめらかリッチ#まとまる#プラム&カメリア#混合頭髪
- 2020.12.16
今日DAISOに行ったらたまたま1個だけ残っていた話題になってたヘアブラシを買ってみた❗DAISO立体ヘアブラシくしと通りなめらか絡みにくい‼️長短3段設計ブラシでとかすだけ。髪サラサラ♥️実際使ってみた結果ブリーチで酷く髪が傷んでいる人わお風呂上がりにわ私的にわ効果なし‼️😥…でも乾かしたあとや寝起きわサラサラ♥️だった🎵DAISOなかなかやるな👊😃💕#DAISO#立体ヘアブラシ#ヘアブラシ#サラサラ#コスパ
- 2020.02.10
ミュゼコスメスムーススキンコントロールボディースクラブボディ用マッサージジェル200gご使用方法適量を手にとり、濡れた肌にご使用下さい。埋もれ毛やザラつきが気になるひじ、ひざ、かかとなどを中心に全身に伸ばして優しくマッサージします。その後、十分に洗い流して下さい。販売名SボディスクラブN使用感はざらざらで気持ちイイです!洗い流したあとわお肌スベスベ♥️#ミュゼ#ミュゼコスメ#スムーススキンコントロール#ボディスクラブ#マッサージジェル#ザラザラ#スベスベ
- 2019.12.04
CEZANNEハイライトスティック01パール入りホワイトこーゆータイプのハイライト初めて買ったケド…使うのが難しい💦パウダーなら持ってるケド…頑張って練習しよう🎵#CEZANNE#ハイライトスティック#01#パール入りホワイト
- 2021.12.07
商品詳細情報ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 150g: 660円
- ベタつかないヘアクリーム しっかりまとまる ○パサつき広がる髪にスーッとなじみ、ベタつかず指通りよくまとまる。 ○時間がたっても広がらず、しなやかなまとまり感が長続き。 ○ナチュラルなストレートやウェーブスタイル・まとめ髪などに。 ・清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香り(微香性) ・浸透型ヒアルロン酸配合 うるおい抱え込む ・熱から髪を守るヒートプロテクト処方 ・パラベンフリー ・UVカット処方 紫外線から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ
- マンダム
- 2010/8/23
- 水、グリセリン、ミネラルオイル、ジメチコン、セタノール、トリオクタノイン、ステアリン酸グリセリル、加水分解ヒアルロン酸、マルチトール、セテス-3、ジステアリン酸PEG-250、セテス-40、ステアルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料