• リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • リセットクリアN/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)

BENEFIQUE リセットクリアNの使い方を徹底解説 - 昨年ベスコスを受賞し話題になったリセットクリアが進化して

PR BENEFIQUE

昨年ベスコスを受賞し話題になったリセットクリアが進化して 2021年3月21日に新発売された 『ベネフィーク リセットクリアN』をお試ししました。 こちらは、洗顔後、放っておくとサビのように残る皮脂や 浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去して浄化し、 パワーボタニカル(*1)成分配合でうるおいをしっかりめぐらせ、 肌本来の美しさを引き出してくれるという、 ひたして・うかせて・からめとる ふきとり化粧液になります。 (*1)ケイヒエキス・トウキエキス・ジオウエキス・グリセリン:保湿 使用タイミングは、朝と夜の洗顔後、 リセットクリアN <ふきとり化粧液>→化粧水→乳液の順で 使用します。 使用方法は、『ダブルフェイスコットンN』のブルー面に、 『ベネフィーク リセットクリアN』を ディスペンサー3回押し分とり、 コットンを少し折り曲げて、 たれ落ちないように軽くなじませてから、 コットンを中指と薬指にのせてしっかり指で挟み、 両頬にのせ、顔の中心から外側に向かって顔全体にのばします(ひたして・うかせて)。 その後、大きならせんを描くようにやさしくふきとり、 ざらつきの気になる部分は よりていねいにふきとります(からめとる)。 ディスペンサー3回をコットンに押し分とると、 たっぷりのとろみ感のあるふきとり化粧液をとることができ、 みずみずしいけれど、シャバシャバしていないので スルスルとなめらかなタッチで 顔全体に伸ばし広げていけるところが とても良いなと思いました。 また、顔全体に伸ばしている時に、 上品で優雅なハーバル・フローラルの良い香りに癒されながら スキンケアできるところも良かったです。 最後に、大きならせんを描くようにしてふきとると、 とろりとしたテクスチャーで顔全体しっとりしていたのが、 サラリと軽い触感肌になっているのを感じ、 使用後はすっきりとした使い心地だと感じました。 私は日頃から肌のザラつき感に悩まされておりましたので、 今後はこちらの『ベネフィーク リセットクリアN』を使用して、 ひたして・うかせて・からめとるのスキンケアをとりいれて、 しっかりとお肌をケアしていきたいなと思いました。 ※あくまで個人の感想です。

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリアN / BENEFIQUE

リセットクリアN

化粧水ランキング第40位

くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️

クリアローションI・II・III / BENEFIQUE

クリアローションI・II・III

しっとりしたつけ心地ともちもち感が、パワーアップされた感じでふんわりしたお肌が持続するように感じた♪

マルチコンディショニング ローション / BENEFIQUE

マルチコンディショニング ローション

浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20044件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2025件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

しろまめ仙人さんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリアN

BENEFIQUE(ベネフィーク)