• ヘアドライヤー/KINUJO/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアドライヤー/KINUJO/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアドライヤー/KINUJO/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアドライヤー/KINUJO/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアドライヤー/KINUJO/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘアドライヤー/KINUJO/ドライヤーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘアドライヤー/KINUJO/ドライヤーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヘアドライヤー/KINUJO/ドライヤーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ヘアドライヤー/KINUJO/ドライヤーを使ったクチコミ(9枚目)

KINUJO ヘアドライヤーの口コミ - #KINUJO #ヘアドライヤー

#KINUJO #ヘアドライヤー “新しいカタチ”のドライヤー誕生! ✨超!#大風量 ~最大約50%も#ドライ 時間を短縮~ 2.2㎥/分という大風量により、他社従来品の最大約50%のドライ時間短縮を実現しました。1日20分かけドライヤーをしている方だと、年間で約60時間も#節約 できることに!この節約は嬉しいですね! ✨超!遠赤外線 ~遠赤外線を超えたその先の領域~ 「超!遠赤外線」を発生させる#特殊#天然#鉱石 を採用することで、髪の外側からでなく、髪内部の分子を細かく振動させ熱を内側から生み出し、過度な熱に頼らずとも早く乾かすことができ、髪表面の#熱ダメージ を軽減。 「#ハンドブロー だけで“#天使の輪“が見える」と#プロ#驚き の声多数! ✨超!軽量 ~こんなに#パワフル なのにたった363g~ 「第4世代」のブラシレスDCモーター を搭載! 従来のドライヤーのモーターは直径約6㎝ですが、独自開発の「第4世代」のブラシレスDCモーターは直径約3㎝という圧倒的なコンパクトさを実現しました。これにより、持っている感覚がなくなるほど超!軽量の363ℊ(本体のみ)が実現しました! 🔸🔸🔸🔸🔸 我が家はくせ毛一家。 毎日の髪の毛の具合で、気持ちまで変わってくるので、シャンプー・トリートメントとスタイリングにはかなり力を入れています! そんな我が家に、すごいパワフルな頼もしいドライヤーがやってきました!! その名もKINUJO! すごく素敵な名前なんですが、それ以上に、見た目がオシャレ! そして、すごく軽いんです。 ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! パワフルなので、普通に乾かすと、私の髪はまっすぐになります。 髪を乾かすと、娘が「お母さんの髪、まっすぐになってる!どうしたん?!」と驚くくらいです。 ひたすらパワフルなのではなく、3段階に風量や温度が調整できるので、スタイリングも楽々です。 また、指が届きやすい場所に冷風のスイッチがついているので、冷風を出したいときに、さっと冷風に切り替えることができます。 また、髪や頭皮のための、3つのモードがついているので、自分の好みに合わせて使うこともできます。 うちの旦那さまの場合、温風と冷風が交互に出るSWINGモードにすると、くせ毛が落ち着いて、 自然なパーマヘアのように見えるみたいで、毎日愛用しています。 私は、スタイリングの最後にGROSSモードにして、髪にツヤを出すようにして仕上げています。 早く乾かせるので、育児に忙しいママの味方です。 子供たちも、このドライヤーに変えてから、自分から髪を乾かしてほしいとお願いしてくれるようになりました。 また、友人の美容師さんにも使ってもらったところ、 KINUJOの小ささとオシャレさにまず驚き、パワフルな大風量にもビックリしていました。 自宅で簡単にサロンのような乾かし方ができるのは、すごい!と言っていました。 見た目がすごくオシャレなので、部屋や洗面所のインテリアにこだわっている人にもおススメしたいです。 小さくておしゃれで、ドライヤーに見えないのに、機能性は十分で、すごいドライヤーですよ!! #ドライヤー #大風量 #マイナスイオン #コンパクト #時短 #絹女 #ヘアドライヤー #速乾 #温度調整 #軽量 #スピーディー #遠赤外線 #サロン @asagakecom #asagakeで体験 #asagake @kinujo.jp #クセ毛 #くせ毛 #天パ #これがないと完成しません

• さくらもち

さくらもちご質問なのですが、冷風に切り替えた際、やはり風量は落ちますか?

• キラキラ☆

キラキラ☆こんにちは!冷風に切り替えても、風量は落ちないですよ! SWINGモードにすると、風量は落ちます。

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第4位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第5位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第8位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第9位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

ReFa

ビューテックドライヤースマート

ドライヤーランキング第10位

髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️

ドライヤーのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ