ケンザンは固めでグッと頭に押すと結構痛いです。 これが好きな人もいるとは思う。 アジュバンは美容室でおすすめしてもらい、使ってみたらとってもよかった◎ 優しい使い心地だけど、気持ちよく洗えます🫧 ブラシのところは取り外せるので衛生的に使えるし、指の間に挟んで持てるので持ちやすい✨
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
チャロさんの人気クチコミ
大人肌用のクレンジングバームらしく、私的背伸びしてみた商品です!!3つの段階ごとに変わる香りを楽しめるので楽しい時間でもあります。スパチュラの持ち手が長くて使いやすいです!毛穴の奥までしっかり洗い上げてくれるのでスッキリ感もあります!香りのお...
- 2021.04.18
ケイトの3Dアイブロウ凄くナチュラルなカラーが印象的でそのまま自眉を生かしつつナチュラルに理想の眉毛を作れます!私は、鼻筋にも使っていて鼻を高く見せたい場合は、このアイブロウの真ん中か濃い色を鼻に塗ってあげて影をつけて鼻にの真ん中をハイライト...
- 2021.04.19
うるおいで満たす、滑らかな手肌に✨天然由来の保湿成分が入っていて手肌をしっとりうるおわせます。シアハンドクリームは優しく飽きの来ない香りになっていて香りも持続性高いです!肌が乾燥したと感じた時、適量を手に取り、マッサージしながら馴染ませます。...
- 2021.04.20
このご時世除菌は必須で大切です!出かけてる時や家にいる時除菌してます!このニュースキンの除菌は全然アルコールのキツい匂いはなく爽やかな香りがして保湿効果もあり、乾燥肌の方でも安心してお使いできます!...
- 2021.04.21
ジャスミンのようなプルメリアの香りでハワイ南国のイメージ浮かびます🌺私自身、南国系大好きなんですよね🎶泡立ちがすごく良くてスッキリ身体を洗えるのでちゃんと洗った感あります!匂いがとんでもなく良いので浸ってます、笑余計な成分が入っていないからお...
- 2021.04.20
SMOOTHREPAIRESSENCE❤これめっちゃ良かったので家族にも友達にも教えまくり!!うねり、パサつき、くせ毛ケアに←普段使ってるシャンプーに混ぜて使うだけです!私は半プッシュくらいを混ぜてます。1回に使う量もそれくらいなので結構長く...
- 2021.04.20
商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第3位頭皮ケア 20代 第3位頭皮ケア 30代 第3位頭皮ケア 40代以上 第3位スカルプブラシ 10代 第2位スカルプブラシ 20代 第2位スカルプブラシ 30代 第2位スカルプブラシ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第3位頭皮ケア 脂性肌 第3位頭皮ケア 乾燥肌 第3位頭皮ケア 混合肌 第3位頭皮ケア 敏感肌 第3位スカルプブラシ 普通肌 第2位スカルプブラシ 脂性肌 第2位スカルプブラシ 乾燥肌 第2位スカルプブラシ 混合肌 第2位スカルプブラシ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 1個: 2,420円
- 1個(オンラインショップ限定商品): 2,420円
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- 美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
- ウカ
- 2016/8/15(最新発売日: 2025/2/14)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <uka scalp brush kenzan> シリコーン <uka scalp brush kenzan soft> シリコーン <uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND> シリコーン <medium uka store gentei kyoto green> シリコーン <uka scalp brush kenzan barikata> シリコーン <medium uka store gentei yokohama pink> シリコーン <medium uka store gentei shibuya yellow> シリコーン <medium uka store gentei tokyo yellow> シリコーン <GO GREEN> シリコーン <ピカチュウ> シリコーン <イーブイ> シリコーン <ポッチャマ> シリコーン <ニャオハ> シリコーン