パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSを通してパンテーンさんより、パンテ..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

LIPSを通してパンテーンさんより、パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&クレンズをいただきました❤️ 青の容器でオシャレだよね😄 パンテーンていい香りがするから昔からずっと大好きで💕 これは初めて使ったよ😊 泡立ちいいし、洗い上がりは髪の毛がサラサラしてる😍 これ地肌のベタつきやぺったんこ髪が気になる方にオススメ⭐️ ミクロな汚れまで洗い流す地肌クレンジングていい響きですよね💕 汚れをしっかり落としてくれるから重宝してます💓 ありがとうございました❤️ #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)