パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「〜公式丸パクリ〜感動の地肌クレンジグで、サ..」

木村氏
  • イエベ 春
  • 木村氏

〜公式丸パクリ〜 感動の地肌クレンジグで、サラサラ髪へ。 パンテーン様、LIPS様、 ありがとうございます‼️‼️‼️🥺🥺🥺 LIPS様を通して、パンテーン様より ミセラーシリーズ ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント をいただきました〜❤️🤍❤️🤍 有村架純ちゃんがCMしてたのでご存知の方も多いのではないでしょうか! いただいてから継続して使用させていただきましたので レビューを書かせていただきます! いざ!!!!!! わたくしのヘア事情は ・インナーカラー部分がWブリーチの為はちゃめちゃに傷んでる ・毛が細いため絡む ・春夏は汗っかきのためぺっちょりする って感じです。 ちなみにマッシュウルフという髪型🐙 (よくこれで社会人してるな) まとめるとなんか可哀想になってくる 地肌クレンジングというだけあって 洗い上がりとってもスッキリします! かと言って極度に乾燥したりつっぱったりすることもなく。 もちろんシャンプーだけだとギシリとはしますがトリートメントしとけば全然平気✌️ 私の場合は非常に傷んでるので アウトバストリートメントもしっかりめに塗ってはいますがなかなかいい感じ😚 何より!しっとり派のシャンプー&トリートメントって地肌が翌朝ベタついたりすることがあるんですがこれは全然なりませんでした! ふんわりボリューム的な感じ。 軽やかなサラサラ髪って謳ってるだけあるなぁ〜🤔(感心の眼差し) あと香りが夏ぽくて爽やかでいい感じ! 先ほども話しましたがアウトバストリートメントしっかりするタイプなので シャンプー&トリートメントの香りが強すぎると混じっちゃって(その上香水もつけるタイプ) 好きじゃないので これはちょうど良い香り!!!! 好感度89%です‼️‼️‼️💮 (微妙な数字やん) 傷んでる髪にはちょっと物足りないけど… 地肌がきっちり洗われてるのがわかるスッキリ感をお求めの方や香りの強いものが好きじゃない方にはおすすめできる商品かなと思いました💕 しっかり最後まで使い切ります! どうやらしっとりタイプとかもあるみたいなのでそっちも試してみたいなぁ〜🤔 素敵な商品ありがとうございました!💓 また書きます! #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2058件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

木村氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)