• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「BCLのサボリーノおはようるおいジュレFO..」

後藤
  • 脂性肌
  • 後藤

BCL の サボリーノ おはようるおいジュレ FO です。 LIPSを通してBCLさんからいただきました。ありがとうございます! この商品は洗顔後、化粧水+美容液+乳液+下地までが1度で済んでしまうオールインワンです。下地は毛穴をフラットにしてくれるタイプです。 いつもギリギリまで寝てしまうため、バタバタしてしまうことが多いので忙しい朝に嬉しい商品です! テクスチャーは毛穴をフラットにするためか少しシャリシャリとした独特な質感でした。この下地効果のためか、あまり浸透や肌なじみの良さは感じられませんでした。 スキンケア効果は普通にいいなという感じです。 爽やかな柑橘系の香りがしますが香りは少し強めかな?と思いました。 忙しい朝にこれ1本で済ませられるのは本当にありがたいですが日焼け止め効果はないので、UVカット効果のあるファンデを使っています。 もし自分で買うなら次はUVカット効果のあるシリーズがあるようなのでそちらを買ってみたいなと思いました! #サボリーノ #おはようるおいジュレFO #提供_BCL #時短 #時短メイク #スキンケア #オールインワン #化粧下地

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

アベンヌ

ミルキージェル EX

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

CANADEL

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

後藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)