• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の口コミ「サボリーノおはようるおいジュレFO2021..」

くろみ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • くろみ

サボリーノ おはようるおいジュレ FO 2021年4月12日発売 1500円+税 LIPSのプレゼント企画で当選しました🎉 LIPS様、BCL様ありがとうございます😄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 洗顔後、これ1本で化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地まで❤︎ 毛穴の凹凸を整えて、化粧ノリアップ!これ1本でうるおいキープ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 朝の時間はいつもドタバタ状態の私😅 洗顔後、これ1本でスキンケア〜下地まで完了できるとなると、かなり時短で助かります😭 ただ、年齢的にスキンケアがオールインワンだけだとキツいというイメージと、オールインワンだとその後のファンデとの相性でモロモロが出やすいというのがあって、この手のオールインワンは使ったことありませんでした😅 洗顔後、本当にこれ1本で試してみようと、洗顔→サボリーノ→ファンデの3行程のみで仕上げました😙 塗った感じはベタベタとサラサラの間くらい😙 薄膜が張ったような肌の質感になります☺️ 見た目はほぼ変化なし😚 匂いはフローラルオレンジの香りで、そんなに強い匂いでは無いですが、甘めのオレンジの香りです🍊 ハッカ葉エキスが入っているので、塗るとスースーします🌿 このスースー感は個人的には苦手ですが、夏場には良さそう😊 その後に塗るファンデの邪魔せず、モロモロが出たりしませんでした😙 ただ、私の頑固な毛穴をカバーできるまではいかず💦 普段のスキンケア〜化粧下地〜ファンデの行程の毛穴カバー力には及ばないかなと感じました😅 ただ、化粧落ちやテカリ、保湿感は普段のスキンケアともほとんど変わらなかったです👍 毛穴カバーも多少はできているし、仕上がり、持ちも合格ラインなので、時短にしたい方にはもってこいの商品だと思います😉 #サボリーノ #おはようるおいジュレFO #提供_BCL

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

カルテHD

モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

アスタリフト

アスタリフト オプミー

”軽いつけ心地の割にシッカリ保湿できているので、目元など乾燥しにくいのがいい♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

アベンヌ

ミルキージェル EX

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

くろみさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)