C8d62f88796655717efab06c 1613667408 small

サボリーノおはようるおいジュレ FO

• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「❁⃘サボリーノおはようるおいジュレFO化粧..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ サボリーノ おはようるおいジュレ FO 化粧水・美容液・乳液のスキンケア機能と、 毛穴フラットの下地効果がひとつになった オールインワンジュレ。 洗顔後、これ1本でスキンケアから下地まで完了し、 肌にうるおいを与えながら、毛穴をなめらかに整えて、 化粧ノリが良いサラサラ肌に仕立てます。 オレンジとホワイトフラワーの爽やかで優しい香り。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🌟2021年4月12日発売🌟 \ ラクしよ、朝のスキンケア🌅🐓⏰ / 化粧水・美容液・乳液・毛穴フラット下地を これ1本で🌟 洗顔後、これ1本でスキンケア〜下地まで完了できる、 時短スキンケアアイテム⏳✨ 気になる毛穴の凹凸も整えてくれる、 嬉しいアイテムです☻ ▫️スッキリとうるおい浸透🍊 植物とフルーツのスキンケア成分が たっぷり入ったジュレ。 肌にスッと浸透し、うるおいをチャージ! ▫️うるおい&ひきしめ美容液成分配合🪴 ・セイヨウハッカ葉エキス ・ティーツリー葉油 ・エーデルワイスエキス ・オレンジ果汁 ・レモン果実エキス ・ハチミツ ・水溶性コラーゲン ・ヒアルロン酸Na (※全て保湿) ◆ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド) ◆ビタミンE(トコフェロール) ※共に製品の抗酸化剤 ▫️スキンフラットポリマー配合で  毛穴フラット🤍✨ 毛穴の凹凸をなめらかに整え、 ベタつきのないつるんとした肌に☻ ▫️モイストバリア成分配合でうるおいキープ◎ 乾燥から肌を守り、 潤いをキープしてくれます💗 ▫️皮脂吸着パウダー配合で、  テカリ・化粧崩れ防止🌟 朝に使いやすい、 伸びが良くて、みずみずしい使用感の ジュレです🙆‍♀️🌅 お肌になじませると、つるんとした仕上がりに🥚✨ その後のメイクのノリが良くなるのが 嬉しいです🐥♥️ 軽い使用感ですが、保湿効果も🙆‍♀️⭕️ これから気温や湿度が上がる事を考えると、 個人的にはこのくらいの保湿力が ベストだと思いました☻ 肌へのなじみも良く、ベタつきが残りにくいので、 急いでいる朝に向いていると思いました💡 同じシリーズのミルクタイプの方は UVカット下地も兼ねていますが、 こちらのジュレはUVカット機能が 備わっていないので、 別途日焼け止めなどでの紫外線対策は 必要になってきます🌞 香りですが、オレンジの香りが 比較的強いかな?と感じました🍊🌟 気分も上がりやすい 爽やかで心地よい香りなので、 朝が非常に苦手な私にも嬉しい香りです🤣🧡 朝のスキンケアやメイクタイムを時短したい時に 特にお世話になると思います🙏🏻💘 こちらはLIPS様経由でBCL様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #Saborino #サボリーノ #おはようるおいジュレFO #提供_BCL

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

DISM

ディズム オールインワンジェル

”形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オバジ

オバジC セラムゲル

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

四季彩

ホワイトリフトジェル〔医薬部外品〕

”ベタつかないけど、しっかりお肌が潤ってる触り心地になります!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)