• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「大大大好きなアテニア!特に大好きなのが香り..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

大大大好きなアテニア! 特に大好きなのが香りが良すぎる スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ♪ オイルタイプのクレンジングです。 レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした、 すがすがしく穏やかな柑橘系の リラクシングアロマの香りなんですが、 おもいっきり深呼吸して吸い込みたくなる 爽やかないい香り~!大好きです! しっかり洗顔しても、美白ケアしていても だんだんくすんでくる大人の肌! その原因は、酸化・糖化によるくすみ「肌ステイン」 このオイルは、メイクだけでなく 「肌ステイン」もクリアにして、 肌色を明るくする高機能クレンジングオイルなのです★ これに出会ってから、 なんだか肌に残ってたベースメイクや 小鼻の横のぽつぽつや あご下の角質がかなりマシになりました! 塗れた手でも使えるんですが、 乾いた手で使った方がクレンジング力が強いと思います。 かなり濃いめのメイクもスピーディメルティング処方で、 落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせてオフ。 ウォータープルーフマスカラも素早く馴染んで するんと落としてくれるので 肌への負担も少なくてありがたいです。 洗いあがりもぬるぬるしないし、 目にしみたりしないし 本当にオイルなの!?ってくらい スッキリ洗えて、洗顔忘れそうになる日も 多々あります(笑) 一流ブランドの品質を1/3価格で 提供してくれているアテニア。 品質はメチャクチャ良くて、 デパコスに並んでもおかしくないのに、 普段から取り入れやすくてオススメです♪ アテニア <オイルクレンジング> スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 175ml 1,700円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アテニア #スキンクリアクレンズオイル #スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ #肌ステイン #クレンジング #クレンジングオイル #オイルクレンジング #美肌 #レモングラス #毛穴対策 #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #LIPS #これがないと完成しません

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”汚れを落として肌を明るくしてくれる♥しっかりメイクもさっと落とすから肌への負担も少ない”

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

beplain

緑豆クレンジングオイル

”オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀”

d プログラム

エッセンスイン クレンジングオイル

”マスカラもするっと落ちて、すっきりするのに潤いが肌に残ってる感じの洗いあがり”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング
2019/11/13(最新発売日: 2021/7/15)
アテニア(Attenir)