• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「くもりあめ💭記録用毛穴撫子お米のマスク気に..」

くもりあめ💭
  • くもりあめ💭

くもりあめ💭記録用 毛穴撫子 お米のマスク 気になって衝動買い。 お肌の調子良くなってくれればいいなぁと 思って、毎日使いました‪ꔛ‬ 使用前と使用後の写真撮ったんですが 写真では伝わらそうなので、文章のみで🥲 ✄-------------------✄ 《使用方法》 お風呂で洗顔後、毎日使用! 1. コットンでオードムーゲふきとり化粧水 2. オードムーゲ薬用保湿化粧水 (コットンだったり手だったり…) 3. お米パック🌾🌾🌾装着!!! 4. フェイススチーマーを当てながら5分放置 5. お肌に残った液を手で馴染ませる 6. ハトムギ保湿ジェル 7. オードムーゲ薬用スキンクリーム ーーー終了ーーー ※ 6と7は、両方塗ったり、片方だったり わりと適当です߹ᯅ߹ ✄-------------------✄ 《使ってみての感想》 使用前は、頬の毛穴開きが気になってました。 使っていくうちに、目立たなくなっていってる 気がしました.ᐟ.ᐟ いちご鼻の私ですが、8日目あたりから すこーし目立たなくなってる!! もう1度、お米パック買って毎日使用したいな とおもいます‪ꔛ‬ 2度目のお米パック使用投稿すると思います🌾 ✄-------------------✄ そばかすでも悩んでる くもりあめ💭です( •︠ˍ•︡ ) 最後までご覧頂きありがとうございます。 #毛穴撫子 #お米のマスク

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

”使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1945件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

くもりあめ💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 715円
  • 28枚入: 1,936円
2015/11/24(最新発売日: 2021/9/6)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)