ゼトックスタイル雪っこフェイスマスク

• 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル 雪っこフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「🔖お米発酵液がたっぷり染み込んだフェイスマ..」

しし(多忙中)
  • 脂性肌
  • しし(多忙中)

🔖お米発酵液がたっぷり染み込んだフェイスマスク 【ZETTOC STYLE】 ぜトックスタイル ▹▸ 雪っこフェイスマスク 雪みたいな透明感❄ 贅沢な成分がたっっぷり! ✿ ポイント ❁︎ お米発酵液の 白にごり日本酒配合 ❁︎ 植物由来成分配合 ※1 ❁︎ コラーゲン繊維配合シート ❁ パラベンフリー、無着色、無鉱物油、無動物油 ※1 椿油、ダイズ種子エキス、ハトムギ種子エキス、 ローズマリー葉エキス、シャクヤク根エキス ✿ 値段 / 内容量 1078円 / 30mL×4枚 開けると ふわっとお米の甘いかおり😍 美容液がひったひたに染み込んでいます シートが厚手なので、 液だれはしませんでした◎ シートにコラーゲン繊維配合ってなにごと!? と思いましたが、 使って納得。 とろける感じで癒される〜 お肌にぴったりと密着してくれました✨ 美容液は、乾くとさっぱりします ベタつくのが苦手な私には嬉しい☺️ しっとりもちもちの柔肌になります ほっぺた ぷにぷにしたくなる! 内側もっちり、外側さらり 𓈒𓂂𓏸 保湿してくれるので 透明感も期待できる◎ 「たっぷり美容液」 「ぴったり密着」 「やわらか感触」 「うるおい持続」 ちょっと贅沢したいときにおすすめかも! ✿ 使用時間 10〜15分 まぶたケアも出来ます✨ 今回は @zettoc_style 様よりいただきました。 ありがとうございます🧸💘 #東北応援 #東北復興 #雪っこ #酔仙酒造 #iwatesuisen #岩手県 #日本ゼトック

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しし(多忙中)さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)