ゼトックスタイル雪っこフェイスマスク

• 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル 雪っこフェイスマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!この度日本ゼトック株式..」

真紅
  • 真紅

この度日本ゼトック株式会社様と 酔仙酒造様の共同開発した 【雪っこフェイスマスク】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 30ml 4枚入 ¥980(税抜) 白にごり日本酒『雪っこ』 配合シリーズ第2段。 雪のように透明感あふれる しっとりもち肌に。 米発酵液がくすみや乾燥を集中ケア! 高密着コラーゲンシート 採用したスペシャルケアの フェイスマスクです☆ 《贅沢濃密》《贅沢成分》 白にごり日本"雪っこ" (コメ発酵液) ヒアルロン酸 (肌のハリや弾力を保ちます) コラーゲン (保湿力が高くうるおいを保持します) 《くすみや乾燥をケアして 透明感あふれる素肌へ》 とろける使用感のコラーゲンシートに、 お米発酵液“雪っこ”をたっぷり含み、 コラーゲンとヒアルロン酸も贅沢配合! とろーり濃密な 「雪っこフェイスマスク」が かおにぴたっと密着して リッチに肌を潤します。 《贅沢な美容成分とこだわりの無添加処方》  植物由来の無添加処方にこだわり、 オリジナル原料として、 岩手県大船渡市の椿油を配合。 オレイン酸を含んだオイルが 肌にすっーとなじみます。 その他、ダイズ種子油、 ハトムギ種子、ローズマリーエキス、 シャクヤク根エキスが 肌のキメを整えしっとりもち肌に! 《マスクの特徴》  厚手コットンとコラーゲン繊維配合シートで、 とろける感触と贅沢な使用感を実現しました。 たっぷり美容液、ぴったり密着、 やわらか感触、潤い持続を実感できます。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ パッケージがまずとてもかわいくて ピンクのデザインです。 また名前も夢っこと とても女の子らしい名前だなと 思っていましたが こちらはお酒の名前だったんですね! パックを空けると 日本酒のいい香りがします。 (お酒が苦手な方は注意です) シートにたくさん美容成分が 含まれているので パック自体も触ると ひたひたで、とても贅沢です。 顔にしっかりと密着してくれるので 顔全体をしっかりと潤すことができました。 実際に浸かったあとは 日本酒の効果だとおもうのですが 肌がつるつるになりました。 朝洗顔後に私は使用したのですが その後メイクをして過ごしても 肌の乾燥が気になりませんでした。 乾燥肌の方にオススメだなと いう印象です。