ゼトックスタイル雪っこフェイスマスク

• 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル 雪っこフェイスマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「・くすみや乾燥をケアして透明感あふれる素肌..」

yuu_
  • yuu_

・くすみや乾燥をケアして透明感あふれる素肌へ コラーゲン繊維配合シートにお米発酵液雪っこをたっぷり含ませ、コラーゲンとヒアルロン酸も贅沢配合 ・贅沢な美容成分とこだわりの無添加処方 多種のアミノ酸やビタミンがギュッと詰まった白にごり酒“雪っこ”をベースに植物由来の無添加処方にもこだわり、オリジナル原料として岩手県大船渡市の椿油を配合。 お酒の美容成分と豊富にオレイン酸を含むオイルが肌にスーッとなじみます。 さらにダイズ種子油・ハトムギ種子エキス・ローズマリーエキス・シャクヤク根エキスが肌のキメを整えしっとりもっちり肌に。 箱に入って届きました。 1箱4枚入りです。 箱も中の個包装もとても可愛らしく全体的にピンク色をしています✨ 洗顔後すぐに使用します。 マスクを取り出してみると美容液がひたひたでたっぷり含まれています😍 若干液垂れが気になるので使用の際は少し注意が必要かなと思います⚠️ 厚手のマスクでとても柔らかい肌触りが心地よいです😊 肌にピターっと密着し、しっかり貼りついてくれます。 香りもとても良く、柔らかい香りでとても癒されます🎶 15分程置いておいたのですが美容液たっぷりなので乾燥することもなく最後までマスクはひたひたのままでした。 マスクを外して顔に残った美容液を馴染ませます。 子の美容液もしっとりしているのですが肌に馴染ませていくと浸透がとても良く、馴染ませた後はベタつきやヌルつきが残ることなく肌の内側からしっかり潤ってくれたような感じがとても良かったです✨ 私はこの後クリームなどで蓋をしましたが1回の使用でも肌がモッチリとしてしっかり保湿されたのが触り心地で分かりました😁 使い心地がとても良く、効果もとても良かったです💕 乾燥が気になる時や肌が何となく調子悪いなというときに使用したいなと思うマスクです🎶 #東北応援 #東北復興 #雪っこ #iwatesuisen #岩手県 #日本ゼトック #フェイスマスク #ecキャスティング #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの