ゼトックスタイル雪っこフェイスマスク

• 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル 雪っこフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「日本ゼトック株式会社様のゼトックスタイル・..」

えりぃ
  • えりぃ

日本ゼトック株式会社様のゼトックスタイル・雪っこフェイスマスクのご紹介です。 メーカー:日本ゼトック ブランド:ゼトックスタイル 商品名:雪っこフェイスマスク 容量:30ml×4枚入り 価格:980円 とろける使用感のコラーゲン繊維配合シートに、お米発酵液“雪っこ”をたっぷり含み、コラーゲンとヒアルロン酸を配合したフェイスマスク。とろり濃密なフェイスマスクがお肌にぴたっと密着してリッチに肌を潤します。植物由来の無添加処方にこだわり、オリジナル原料として、岩手県大船渡市産の椿油を配合。オレイン酸を含んだオイルが肌にすっとなじみます。ダイズ種子エキス、ハトムギ種子エキス、ローズマリーエキス、シャクヤク根エキスが肌のキメを整えしっとりもち肌に。くすみや乾燥をケアして、透明感あふれる素肌へ。 可愛らしいパッケージのシートマスクです。 厚みのあるシートにひたひたに美容液が染み込んでいます。 お米由来の白にごり日本酒、植物由来の椿油など配合で、 パラベンフリー・無着色・無鉱物油・無動物油です。 ハリのあるシートでちょっとシートマスクがちょっと大きい気もしますが、切込みも入っているのでつけやすいです。 10~15分パックすると、しっとりもちもちの肌に。 シートマスク中、日本酒の香りがするので、苦手な方は注意です。 保湿力があり、しっかりしっとりします。 とろみのある美容液ですが、べたべたせず、嫌な感じがありませんでした。 お肌に透明感も出て、お肌ぷりぷりです。 個包装で持ち歩きや保存が簡単なのも良いですね。 お肌がどんよりしている時に使いたいシートマスクです。 東北を応援していらっしゃる企業様の商品なので、これからもリピートしたいです。 日本ゼトック株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #東北応援 #東北復興 #雪っこ #iwatesuisen #岩手県 #日本ゼトック #ゼトックスタイル #雪っこフェイスマスク #シートマスク #マスク #パック #PR #モニター #日本酒 #フェイスマスク

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)