• カールメモライズラッシュセラム/CAROME./まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • カールメモライズラッシュセラム/CAROME./まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • カールメモライズラッシュセラム/CAROME./まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • カールメモライズラッシュセラム/CAROME./まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • カールメモライズラッシュセラム/CAROME./まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • カールメモライズラッシュセラム/CAROME./まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)

CAROME. カールメモライズラッシュセラムの効果に関する口コミ - \しっかりクルンとカールキープ/マスカラ下地にも!朝晩使えるまつ毛美容液✨

\しっかりクルンとカールキープ/マスカラ下地にも!朝晩使えるまつ毛美容液✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽一緒に使いたいエモマスカラ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2778263 🔽アイライナーでもまつげケア!🔽 https://lipscosme.com/posts/2819407 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎夕方になるとまつ毛が下がってくるのが悩み… ☑︎くるんとした上向きまつ毛に憧れる! ☑︎すっぴんでもまつ毛のカールはキープしたい! ☑︎しっかり伸びる成分が入ってる美容液が良い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CAROME. カロミー カールメモライズラッシュセラム →1760円 です‼️ 評価:10点満点中【6点】 購入可能場所:ロフトやプラザなど 今回は上向きまつげのカールキープに特化した、ダレノガレ明美さんプロデュースのまつ毛美容液をご紹介します🙌 マスカラ下地としても、普通にまつげ美容液としても使えて、がっつりくるんとしたまつ毛が維持されるので、ビューラーを持ち歩く必要もありません! 毎日使い続けると、すっぴんでもまつ毛がしっかり上向きになるので、まつ毛が下がりやすくて悩んでいる方には超オススメです😊 めちゃめちゃカールキープ力が強い分、つけすぎると固まって白くなってしまうので、ちょっと辛口な点数にしましたが、とにかく上向きまつ毛をつくりたい方にとっては最高のアイテムだと思います! しかもこれに入っている成分もスゴイ✨ 5000円以上するようなまつ毛美容液によく入っているのと同じ成分が、これにも入ってます! なのに2000円しない💓 プチプラでまつ毛を伸ばしてくるんとさせたい方に、ぜひチェックしてみて欲しい一品です! * 評価:6/10点 ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット ふんわり ☆☆☆★☆ まとまり 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・カールキープ力は過去最高! ・朝から晩まで上向きまつ毛が続く! ・ビューラー要らずでまつ毛に優しい! ・使い続けるとすっぴんまつ毛も綺麗に! ・マスカラ下地として使うのも最強! ・プチプラなのにキャピキシル配合! ・アルコールフリーで敏感肌さんも◎ 《bad points》 ・塗りすぎると白く固まっちゃう! やや扱いが難しいのが難点です…! * 《効果について》 こちらは朝晩使えるまつ毛美容液です! 普通にスキンケアの一環としても使えるし、メイク前のマスカラ下地としても使えちゃいます🙌 このまつ毛美容液の最大の特徴は… \\\カールキープにこだわっていること/// まつ毛って上向いてくるんとしているだけで、目の大きさが全然違って見えますよね❣️ メイク禁止の学校や仕事場、お泊まりの時など、なかなかメイクはできないけど可愛くいたい〜っていう人もいると思います! そんな時にこのまつ毛美容液だけでも、一気に可愛くなれちゃうのでオススメです🙆‍♀️ しかも使えば使うほど上向きまつ毛がキープされていくので、継続して使うことで何もしなくても綺麗なまつ毛になれるんです! 普段のメイクでもビューラーとか省いても良くなるから、まつ毛も痛みにくいし、時短メイクにもなるし、一石二鳥👍 カールキープフィルムがまつ毛をコーティングしてくれるみたいです♪ もちろんまつ毛美容液なので、しっかりまつ毛も育ててくれます! 5000円以上する高級なまつ毛美容液によく入っているのを見る、キャピキシルという成分がこれにも入っていて、キャピキシルが入ってるまつげ美容液ってめっちゃ伸びるイメージなので、これからにとても期待してます🌷 (まだ使い始めてそんなに経っていないので!) * 《テクスチャー・質感について》 普通のまつ毛美容液とそんなにテクスチャーは変わりませんが、塗りすぎると固まりやすいです💦 あと少し白くなりがちなので、塗り過ぎには注意です! ただ、マスカラ下地として使う分には多少塗りすぎてもそんなに問題はないので、 もし思ったより白くなって使いづらい〜って思った方もちゃんと使い道はあります🙆‍♀️ お値段もプチプラなので、まつ毛のカールを重視している方は、白くなる〜っていう口コミだけを見て買うのをやめるのはもったいないかも! * 《成分について》 綺麗なまつ毛に導く、美容成分がたっぷり配合されています💕 ・キャピキシル ・デカペプチド ・リンゴ果実培養細胞エキス ・シルクエキス ・パンテノール しかも目元に優しい4つのフリー! ・無香料 ・無着色 ・アルコールフリー ・パラベンフリー パッチテストや眼刺激テストもされています❤︎ * こんなにカールキープできるまつ毛美容液って滅多にないと思うので、下向きまつげに悩んでいる方はぜひチェックしてみてください🌸 白くなるのさえ気をつければスクールメイクとかにも使えると思います♪ この春からマツ育をはじめて、くるんとした美睫毛を手に入れましょう〜! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽一緒に使いたいエモマスカラ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2778263 🔽アイライナーでもまつげケア!🔽 https://lipscosme.com/posts/2819407 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #まつ毛ケア #まつげケア #睫毛ケア #睫毛美容液 #まつ育 #マツイク #スキンケア #アイケア #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #史上最強マスカラ

• まっちゃん

まっちゃんコメント失礼します🙇‍♀️こちらの商品はオフする際にクレンジング使用した方が良いのでしょうか?

• まっちゃん

まっちゃん@africa_onnanokoありがとうございます!了解しました😊

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@plant_townまっちゃんさんコメントありがとうございます! こちらはまつげ美容液なので、オフしなくてOKな商品です🙆‍♀️

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位詳細を見る

• クチコミ数:1964件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROME. カールメモライズラッシュセラム

CAROME.(カロミー)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
生産終了
「おうち時間は薄いメイクで過ごす」「マスクの日が増えたから、華やかな目元でいたい」という方にも嬉しい、すっぴん目ヂカラをアップする美容液を、ダレノガレ明美さんと共同開発。美容液成分[*1]を惜しみなく配合し、密度のあるまつ毛とその土台作りを応援します。 さらに、カールまつ毛をクセづけるカールメモライズ処方を採用。朝のメイク時は、美容液成分たっぷりのマスカラ下地として使えます。おやすみ前にもケアすることで、まつ毛を美容液成分のコーティングで守り、ハリ・コシやうるおいを与えます。 *1 アセチルテトラペプチド-3、アカツメ​クサ花エキス、デカペプチド-4、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解シルク、パンテノール(すべて保湿成分)
I-ne
2020/6/29
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液

2024年04月16日(Tue)