• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

グレイズバームリップ|excelを使った口コミ 「【新色】\お洒落すぎるオランジュマスカラ/..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新色】\お洒落すぎるオランジュマスカラ/ラテとブランの2種類!エモ顔メイクに🌷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽レアナニプラスの定番色まとめ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2522734 🔽レアナニプラスのアイブロウまとめ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2503577 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎お洒落なオレンジメイクが大好き! ☑︎派手すぎないカラーマスカラが欲しい! ☑︎ナチュラルに儚げなマスカラを探してる! ☑︎ダマになりにくくて伸びるマスカラが良い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️レアナニプラス ・エクストラカールロングマスカラ オランジュラテ ・エクストラカール ボリュームマスカラ オランジュブラン →1500円 です‼️ 評価:10点満点中【10点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) 先に言っておきますが、このマスカラめちゃめちゃ可愛いです!! 特にオランジュラテの方が好みすぎてやばい💓💓 どちらもリップみたいな色味で、くすみが入りつつ明るいカラーなので、春らしくて本当におすすめです🌸 特にオランジュラテの方はなかなか見ないカラーなので、これ限定色ですし、気になってる方は絶対に逃さないようにしてください!! * 評価:10/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆★☆☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・レトロ可愛いオレンジがたまらない! ・特にオランジュラテの方は他にない色! ・オレンジメイクにぴったりなマスカラ! ・くすみが入っていて今っぽい! ・しっかり伸びるしカールキープ! ・ダマになりにくくてナチュラル! ・たっぷり美容成分が入ってる! ・ウォータープルーフでにじみに強い! 《bad points》 ・限定色なのが本当に悲しい…! ・お湯落ちではない! * 《色味・発色について》 このマスカラは「色味」と「タイプ」で2種類分かれています! ・オランジュラテ×ロングタイプ ・オランジュブラン×ボリュームタイプ 👆こうなってます◎ タイプの方は、名前の通り、ロングとボリュームで効果が違います👍 ロングの方が液体もサラサラでスウォッチもしやすかったです! 逆にボリュームの方は、どちらかというと液が重ためで、しっかりまつ毛を濃く見せてくれます🙌 次に色味ですが、どちらもオレンジ系なものの結構カラーが違います! オランジュラテの方は、どちらかというとベージュに近くて、本当にラテっぽい雰囲気です🌷 オランジュブランの方は、しっかりオレンジ感が強くて、簡単に垢抜け目元にしてくれます❤︎ もし迷ってる方は、下の5つの質問に答えて多かった方を選ぶのも◎❤️ ☆どんな雰囲気が好き?? ・お洒落で儚げな雰囲気!→① ・元気で明るい雰囲気!→② ☆パーソナルカラーは?? ・ブルベさん→① ・イエベ春さん→① ・イエベ秋さん→② ☆アイメイクの仕上がりの好みは?? ・ナチュラルに盛りたい!→① ・しっかり盛りたい!→② ☆メイクはどれくらい上手?? ・まだあまり上手くない!→① ・メイク上級者です!→①② ☆色味の好みは?? ・ピンク/ベージュ/ラテ系が好き!→① ・オレンジ/ブラウン/テラコッタ系が好き!→② ①が多かった方は→オランジュラテ ②が多かった方は→オランジュブラン がオススメです🙌💕 ちなみに、 ✔️excel グレイズバームリップ GB06 ショコラベリー と合わせて使うとめちゃめちゃ可愛くなります!! けっこう最高の組み合わせだと思ってるので、ぜひ合わせて使ってみて欲しい〜💄 * 《テクスチャー・質感について》 ロングとボリュームでテクスチャーが少し違います! そもそもブラシの形も、 ロングはブラシが少し反って曲がってるのに対して、 ボリュームは真ん中が太くなるような真っ直ぐな形です👍 そしてロングの方がサラサラで伸びのいいテクスチャーで、 ボリュームの方は重ため/硬めなテクスチャーです! * 《成分について》 美容成分がたっぷり配合されているのがすごい💓 ・パンテノール ・ヒアルロン酸 ・ケラチン ・コラーゲン ・シルク などの保湿成分が入っています🙆‍♀️ * めちゃめちゃ可愛くて感動の限定色だったので、ぜひみなさんもチェックしてみてください✨✨ 特にオランジュラテの方はなかなか他で見つけられないカラーなので、代わりは滅多にないと思います! オランジュブランの方も、このお値段で買えるマスカラでこのオレンジはあまり見ないので、プチプラコスメが好きな方はぜひ🙌🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽レアナニプラスの定番色まとめ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2522734 🔽レアナニプラスのアイブロウまとめ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2503577 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #自分ウケメイク #オレンジメイク #オレンジマスカラ #オレンジコスメ #カラーマスカラ #カラーメイク #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん