エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!⭐️シュッと魔法のひと..」

SOMOM
  • SOMOM

⭐️シュッと魔法のひとふきでつや玉が誕生⭐️ 細かいミストが瞬時に☆肌をしっとり潤します こんばんは💕 本日は私の愛用アイテムのひとつとなっている #エリクシール シュペリエル つや玉ミスト をご紹介させて頂きます❤️ こちらは誕生日プレゼントで 家族からもらったのですが😘 めっちゃ良かったです❤️ もともと乾燥肌なのですが 日中の間に化粧水を顔にかけるのには どうしても抵抗がありまして。。。😭 (メイクがくずれそう、個人的にマットな肌が好きだから、そもそもメイクの上から濡らしたくない)というのが私の考えでした🍀 ですが!!! こちらはそんな考えも覆すくらい 使うべき💓と思ったアイテムでした😍 つや玉ミストというだけあって つやがほんとに生まれます💕 ぴかーんとした艶ではなく、 ナチュラルなつやです☀️✨ 肌が綺麗な人にできるあの自然な艶といった ほうがわかりやすいかもしれないです❤️ このミストは美容水とオイルの層の 💎2層💎にわかれているので しっかり振って使うのですが、 ベタつきはなく、素肌がしっとり 潤っているのが瞬時に実感できる まさに魔法のミスト🌸 霧もかなり細かいのでシューッと 肌に密着して即浸透していきます♪ そして、香りが1番好きです❤️❤️❤️ みずみずしい〜フローラル系の 優しい清潔感のある香りです♪ この香りが嗅ぎたくて シュッとしてしまう時も あるくらいめっちゃいい香りです💓 マスクしてても このミスト使用で 崩れることもないので✨ すっごくオススメです🍀 #敏感肌よりの私でも 安心して使えました😊 持ってるだけでお洒落な こちらのアイテム❤️ 気になった方はぜひ 検索してみてください😘 #エリクシール #エリクシール シュペリエル つや玉ミスト #私の上半期ベスコス2021 #これがないと完成しません #乾燥肌

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1954件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLAYGE

メイクアップフィクサー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

SOMOMさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)