TANGLETEEZERザ・ウェットディタングラー/アイリススパークル前にコンパクトスタイラーの方を使っていたのですが持ち手がなく、ロングの私には使いにくいなあと思い徐々に使わなくなってしまいました😱こちらの持ち手があるものが発売されているのを知り、あとで買おう買おうと思っていたところ、たまたま大好きなラベンダーカラーを発見🤍💜かわいいいいい(´•̥ω•̥`)最近はダイソーの持ち手のある大きなブラシを使っていたけど、それよりも軽いし、使い心地も断然こっちの方が好き💓💓💓軟毛?猫っ毛?でお風呂上がりも寝起きもすぐに絡まってしまうのですが、これで梳かすだけで引っかかりがなくなってサラッサラ✨買う前は正直ブラシに二千円かあ・・・って躊躇してたけど本当に買ってよかった!!!!!#タングルティーザー#サラサラ髪#サラサラになる方法#美髪#軟毛#猫っ毛#毎日ヘアケア
もっと見るTANGLE TEEZER ザ・オリジナル ソフト&ダメージ(ヘアブラシ)の口コミ「友達の勧めでタングルティーザー買ったーー!..」
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
DAISO | バスコーム | ”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?” | ヘアブラシ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎髪にとても優しいです!サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | ヘアブラシ |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | ヘアブラシ |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
marina@ナチュラルメイクさんの人気クチコミ
最近LOFTとかでよく見るドライシャンプールミナスヘアを買ってみたよ。これ、スプレーで頭皮ケアできるし災害時にも使えるから便利さっぱりしたよ。#ルミナスヘアマルチドライシャンプー#ルミナスヘア#エイベックスビューティーメソッド#災害時 #災害時グッズ#動画投稿はじめました
- 2021.06.28
ルルルンってパックが有名ですよね。化粧水がでたので使ってみました!ぜひ音声ありで聞いてみてください^^#動画投稿 #ルルルン#ルルルンローション#スキンケア#目指せ透明感#コスパ良し
- 2021.06.19
垢抜け眉毛に♩#ettusais#エテュセ#垢抜け #垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜けコスメ #アイブロウパウダー#アイブロウ#一生貢ぎたい神コスメ#動画投稿はじめました
- 2021.07.21
SNSでバズってるこの韓国コスメのアロエベラ毛が生えてこなくなるとか一部では噂あるけど..今回近くに韓国グッズ売ってるお店ができてちょうどあったから買ってみた〜!580円くらい。これサンキューマートでも売ってるとかなんとか..結構売ってるとこでも値段違うみたい🕊そろそろ半分使い終えたところやけど感想としては特に毛が生えてこないってことはない。笑(脱毛しろww)脚と腕にぬってるんやけど脚の内側は少し薄くなったかも..?くらいかなʕ•ᴥ•ʔお風呂あがりにぬりたくって健やかな皮膚にするってのではいいとおもう🙆♀️✨身体の水分補給ー!結構容量あるからべちべちぬりたくってる(笑)私はおうち脱毛の派の人でPanasonicの買ったからそれでちみちみ脱毛します。。サロン行くのめんどいし前行ったけど痛くて無理やったwwけどPanasonicの買ったけど継続もできてないっていう🤣がんばれ、ズボラ女。#アロエベラ #アロエベラジェル#韓国コスメ #韓国コスメレビュー#バズコスメ #韓国コスメ購入品#脱毛 #おうち脱毛#セルフ脱毛#このスキンケアしか勝たん
- 2021.05.30
ずーーっと気になってたCICAパックが引き寄せ効果によってLIPSさんから提供してもらえました☺️💕使ってみた感想シートが0.2mmという薄さで薄すぎず厚すぎずちょうどよかったです。匂いは独特ですが、特に嫌ではなかったしわたしは大丈夫でした。次の日も保湿されてるし肌が落ち着いていました。30枚入りのデイリーマスクやからいっぱい入ってて嬉しい!水分量も多くてたっぷり美容液はいってます。蓋がかたいのが少し難点でした😹#pr_vtコスメティックス#CICA#CICAパック #デイリーマスク#シカ #シカマスク
- 2021.11.19
奮発した!!!4色がかわいくて、ふんわりさらさらなります!GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1#初買いコスメ
商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ソフト&ダメージ
- 2,200円
- ピーチソルベ
- ベイビーラベンダー
- ミルキーローズ
- ミントシャーベット
- 細く柔らかい髪、ダメージヘアの方におすすめ。ブラシがやわらかいため、髪への負荷がかかりにくく、やさしくブラッシングができます。
- TANGLE TEEZER
- 2019/8/29(最新発売日: 2020/1/23)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ