Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「#私の上半期ベスコス2021まだ私の中でベ..」

チョビの日常
  • チョビの日常

#私の上半期ベスコス2021 まだ私の中でベスコスが どのくらいあるかわからないんですが、 1番パッと浮かんだのはこちら バリアリペア ナノショットブースター です。 導入美容液という存在を 知っていても、なんか使っていませんでした。 お試しサイズのミニサイズを見つけて 興味で購入したおかげで、 スキンケアでお肌になじんでいく感じに 違いがでてテンションあがりました。 通常sizeを探すくらいハマっています。 クリームtypeで、顔をマッサージしながら 塗れて好きです😊👍 #バリアリペア #ナノショットブースター #私の上半期ベスコス2021

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

チョビの日常さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第41位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2021年04月18日(Sun)