ReFaReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)

• ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)(ボディ・バスグッズ)の口コミ「☆ボディケア・ヘアケア「リファファインバブ..」

Rei
  • Rei

☆ボディケア・ヘアケア 「リファ ファインバブルS」(@refa_mtg a)🤩✨ 頭皮の汚れや臭い、顔の毛穴対策に✨ 内心シャワーヘッドにしては高くない?と思っていたし、水圧が弱くなるって口コミ見て悩んだ(笑) でも洗顔する時なるべく顔に長い時間水を当てたくないので、ミスト機能が気になって😜 ミラブルも気になってはいたけど、うちはシャワーに軟水器を付けてるのでカートリッジ交換が必要の無いファインバブルSにして良かったと思う☺️👍 🌟使用感🌟 ミストヤバい😍!笑 水圧は少し弱くなるけど問題無し! ミスト時温水じゃ無くなるって問題も凄く離れなければ問題なし! ジェット機能も頭皮が凄くスッキリして気持ちいい😆👏 お風呂掃除にジェットが活躍!笑 シルキーバスは試してないのでまだ分かりませんが😭 強いて言えば、もう少し軽いと良かったかな🤔?でも全然疲れはしない! ・ 金属アレルギーの人はお控え下さいってあったけど、シャワーヘッドを体にくっつける事は無いので手で握ってる位は私は大丈夫でした🙆 ボタン切り替えが初期不良でならなくなり、改良版と交換してもらって問題無く使えてます💓 ☆ #スキンケア#シャワーヘッド#リファ#refa#ファインバブル#ファインバブルs#ヘッドスパ#肌ケア#頭皮ケア#ウルトラファインバブル#シャワー#バスタイム#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢#毛穴ケア#節水#美肌ケア#ヘアケア

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

フラワー泡立てスポンジ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ジニエ

ジニエブラ

Soaptopia

ボディブラシ

”使い方をマスターすればお肌に負担なく、ブラシの効果を発揮してくれます♡”

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)

2020/8/21
ReFa(リファ)