\シャネル購入品/♡#CHANEL#レッドカメリア#フリュイドファンデーションN1ドゥシャネルBD01#リップアンドチークボームN1ドゥシャネル#ライヴリーローズウッド発売してすぐ写真撮ってました🤳ファンデは1番明るい色にしたけどアンプリの1番明るい色よりは明るくないかな?+シャネルのがツヤかな?いい香りだしとてもお気に入り。リップチークは唇につけると潤うし、チークはツヤッとしてとても素晴らしい。定番でよかった!在庫安定しますように。#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ
もっと見るリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル|CHANELを使った口コミ 「☆コスメCHANEL【フリュイドファンデー..」
おすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL | ルージュ ココ | ”うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×リキッドファンデーション
CHANEL | ウルトラ ル タン フリュイド | ”伸びがすごく良く厚塗り感もなし!今の時期マスクしててもよれもほぼない◎” | リキッドファンデーション |
CHANEL | レ ベージュ タン ベル ミン | ”下地のいらないリキッドファンデーション!伸びやすくセミマットめな仕上りです。” | リキッドファンデーション |
CHANEL | サブリマージュ レサンス ドゥ タン | ”美容液っぽいかなりゆるめのテクスチャで、もちろん伸びも良いんですが圧倒的なのがカバー力とスキンケア効果♪” | リキッドファンデーション |
| 19,250円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
キャンメイク | ジューシーリップティント | ”見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド | ”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
HERA | シルキーステイファンデーション | ”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡” | リキッドファンデーション |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
SUQQU | ザ リクイド ファンデーション | ”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!” | リキッドファンデーション |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
Reiさんの人気クチコミ
☆ベストコスメ2021〜ハイライト編〜Dior【ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー】自然由来ピグメント配合のロングラスティングハイライター✨この2色迷いました🥺💓02ピンクグロウ(ラディアントピンク)💗03パールグロウ(ダイヤモンドシマー)🤍その結果、、、02ピンクグロウに決まりました😍❣️👏とにかくラメが綺麗だし、涙袋やまぶたにも使えてピンクグロウはチークにも使えるし、マルチに使えるのが🙆❤🌟使用感🌟ピンクグロウはハイライトとしては勿論のこと、チークとして使ったら発色は控えめなのですが、控えめメイクにはピッタリかなと思いました😍💓綺麗なラメでツヤ感が凄いの😲✨涙袋とかにも使いやすかったです❣️❣️これは本当に肌を綺麗に魅せてくれるので買って良かったです🥺✨パケも含めて素敵な私の中のBESTコスメでした🙆💓💓--------------------------------------------------------------------☆#dior#diorbeauty#ディオールビューティー#ハイライター#ハイライト#チーク#アイメイク#ツヤ肌#艶肌#デパコス#海外コスメ#濡れ肌#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#動画で毎日メイク#コスメ垢#美容垢#スキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.19
☆コスメCHANEL【フリュイドファンデーションN°1ドゥシャネル】カラー:BD01(30ml)『素肌が呼吸するような薄膜感のある仕上がり』【リップ&チークボームN°1ドゥシャネル】カラー:2ヘルシーピンク・5ライヴリーローズウッド(6.5g)詳しくは前の投稿をご覧下さい🥰❣️--------------------------------------------------------------------☆#chanelbeauty#シャネルビューティ#フリュイドファンデーションN1ドゥシャネル#フリュイドファンデーション#N°1#ナンバーワンドゥシャネル#n1ドゥシャネル#リキッドファンデ#セミマット#リップアンドチークボーム#リップ#チーク#新作コスメ新作コスメ2022#シャネル新作#春コスメ#コスメ購入品#コスメ垢#美容垢#本音レポ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#あか抜けメイク動画#初買いコスメ
- 2022.01.11
☆コスメDiorの新作ハイライター2色買いしました😆💓【ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー】自然由来ピグメント配合のロングラスティングハイライター✨--------------------------------------------------------------------パケも可愛いし色も迷って、、結局2色購入🤣❣️色:02ピンクグロウ(ラディアントピンク)💗03パールグロウ(ダイヤモンドシマー)🤍とにかくラメが綺麗だし、涙袋やまぶたにも使えてピンクグロウはチークにも使えるし、マルチに使えるのが🙆❤パールグロウは青ラメが入っていると購入前にフォロワーさんに教えて頂いて更に買う気に🤩👍笑--------------------------------------------------------------------🌟使用感🌟ピンクグロウはチークとして使ったら発色は控えめなのですが、控えめメイクにはピッタリかなと思いました😍💓綺麗なラメでツヤ感が凄いの😲✨涙袋とかにも使いやすかったです❣️❣️パールグロウは輪郭に沿ってのせると立体感も出て、綺麗な肌に魅せてくれる😭💓青ラメも入っているけど悪目立ちもせず艶が手に入る優れもの😍✨これもアイメイクとかにも使えるし、本当に便利🥺💗--------------------------------------------------------------------初めて付けた時、取り過ぎたみたいでラメが凄い事になったので、ブラシで取る際に、一度手の甲で少しはたいて馴染ませてから使った方が良かったなと私は後悔しました🤣💦笑でもこれは本当に肌を綺麗に魅せてくれるので買って良かったです🥺✨パケも含めて本当素敵なコスメでした🙆💓💓--------------------------------------------------------------------☆#dior#diorbeauty#ディオールビューティー#ハイライター#ハイライト#チーク#アイメイク#ツヤ肌#艶肌#新作コスメ#デパコス#海外コスメ#濡れ肌#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#コスメ垢#美容垢#大優勝ラメ#私のベストコスメ2021
- 2021.09.23
☆コスメHERA(ヘラ) 【NEWローズインフュージョンコレクションセンシュアルパウダーマット】5g✨2021AWコレクション✨くすみをプラスした3色展開で、私は2色購入しました😌❣️ @herabeauty_official@amorepacific_beauty_jp⚠️着画あります--------------------------------------------------------------------🧡FW限定121号Episode〈エピソード〉ローズにアースカラーをプラスした大人なピンクカラー🍂🧡FW限定499号RosySuede〈ロージースエード〉温もりと神秘感をまとうブラウンにパープルが一滴混じったロージーカラー🌹 --------------------------------------------------------------------リップだけじゃ無く、チークにもなるしアイメイクにも🙆💗最近こう言うマルチタイプ本当に大好きみたいです😂👍笑Qoo10のアモーレパシフィックでメガ割の時に購入😆💓オマケも沢山付いててビックリ😲✨--------------------------------------------------------------------🌟使用感🌟匂いも気になる様な事も無く、発色も良く、マットなのにしっとりしてる🥺💓荒れやすい私の唇も荒れませんでした😻👏塗りやすさは勿論なんだけど、上品な色で流石韓国のデパコスって感じ😍💓勿論ベッタリ塗ったらマスクには付くけど、一回ティッシュオフして使えば私は気にならないかな😆✨個人的には色も唇からガッツリ取れるとかも無かったです💡ただティントでは無いのでコップとかには付く感じ🤔チークとしても使ってみました🎵頬にちょんちょんと乗せて、後は指で軽くポンポンと叩いて馴染ませました✨凄く自然な血色感が出てとっても好き🥺👏色も調整しやすくて楽だし❣️集めたくなっちゃう気分です🤣笑--------------------------------------------------------------------アプリケーターを良くかき混ぜてからチップに取るとよりマットな仕上がりが長持ちすると書いてあったのでよく混ぜて下さいね🥰✨--------------------------------------------------------------------☆#コスメ#メイク#韓国コスメ#hera#herabeauty#ヘラ#リップ#マットリップ#秋冬限定コスメ#新作コスメ#rosysuede#episode#韓国コスメ購入品#韓国デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#美容垢#コスメ垢#メガ割購入品#Amorepacific#アモーレパシフィック#kbeauty#正直レビュー#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.09.28
☆コスメ魔女工場【ファンデフリーサンクリーム】SPF50+PA++++紫外線吸収剤フリーUVケア+トーンアップ+化粧下地が出来る❗大好きな魔女工場の新作😍💓詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️--------------------------------------------------------------------☆#魔女工場#manyo#マニョファクトリー#マニョ#新作コスメ#ファンデフリーサンクリーム#日焼け止め#サンクリーム#UVケア#トーンアップ#オーシャンフレンドリー#コスメ購入品#化粧下地#ノーファンデ#ナノ粒子不使用#ヴィーガンコスメ#紫外線吸収剤フリー#qoo10購入品#韓国コスメ#コスメ#韓国スキンケア#韓コス#コスメ垢#美容垢#正直レビュー#本音レビュー#mybest日焼け止め#サラサラ肌のHowto
☆コスメDr.G(ドクタージー)【グリーンマイルドアップサンプラス】50mlSPF50+/PA++++ずっと気になってて少し前にQoo10のセールで購入😌.。o○日焼け止めオススメでよく見掛ける人気商品!しかし、、ちょっと辛口になります🙏詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️--------------------------------------------------------------------☆#drg#ドクタージー#グリーンマイルドアップサンプラス#日焼け止め#サンクリーム#UVケア#UV対策#ノンケミカル#クリーンビューティー#メンズコスメ#qoo10購入品#メガ割オススメ#韓国コスメ#コスメ#韓国スキンケア#韓コス#コスメ垢#美容垢#コスメ購入品#kbeauty#正直レビュー#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#湿気に負けないアイテム
ゆゆCHANEL久しぶりに使いたくなりました