1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル|CHANELを使った口コミ 「☆コスメCHANEL【フリュイドファンデー..」

Rei
  • Rei

☆コスメ CHANEL 【フリュイドファンデーション N°1 ドゥ シャネル】 カラー:BD01 (30ml) 『素肌が呼吸するような薄膜感のある仕上がり』 【リップ&チークボーム N°1 ドゥシャネル】 カラー:2ヘルシー ピンク・5ライヴリーローズウッド(6.5g) 久々にリキッドファンデを使います🥰✨ 昔はリキッドを良く使っていたのですが、 重い感じがしてナチュラルメイクになってから 避けていました🥺今回新シリーズと言うことで、 気になり購入。リップ&チークも 一緒に使ってみました😆💓 -------------------------------------------------------------------- 《N°1 ドゥ シャネル》 ブリエル・シャネルが愛した植物、レッドカメリア🌼シャネルが長年研究してきたカメリアの力を取り入れた新エイジングケアライン。自然由来成分配合で、パッケージも環境に配慮したサスティナブルデザイン🌿 -------------------------------------------------------------------- 🌟使用感🌟 【フリュイドファンデーション N°1 ドゥ シャネル】 まず伸びが凄く良いので出し過ぎ注意です💡 そして意外とナチュラルで、 肌が重たくない事にビックリ😲❣️ 塗りたては艶々して見えるけど セミマットって感じかな🤔? 今までリキッドの後はパウダーで 押さえてたけど、これはそのままでいい感じ🙆💓 日焼け止め効果が入っていない事と、 部分的に少し乾燥するのがイマイチな位で、 付け心地が軽くて肌が綺麗に見えるし、 赤味も毛穴もカバーしてくれるのは良い😍💗 今度は指じゃなくブラシで塗ってみようかな☺️ マスクにも多少付くけど崩れ方は汚くないです❗ 同シリーズのセラムを塗ってから 塗ると良いみたいだけど持って無い🥺💦 -------------------------------------------------------------------- 【リップ&チークボーム N°1 ドゥシャネル】 テクスチャーは硬めかと思いきや滑らか☝ チークに使うときは指で取ってポンポンと叩き、馴染ませました😍🤍 ラメとか入ってないのにキラキラして見える程、 艶感があって可愛い✨ リップはブラシを使って塗ったのですが、 艶が綺麗だしティッシュオフしても ほんのり色が残っている🌼 ヘルシーピンクは可愛い系の色かな😘 ライヴリーローズウッドの方はクールな 感じに仕上がると思った😋💚 どっちも好きだけど、個人的には チークとして使うならヘルシーピンクで、 リップとして使うには、 ライヴリーローズウッドかな。 パケもガラス容器で高級感がある😌❤️ (それなりに高級だけど😂ww) -------------------------------------------------------------------- ☆ #chanelbeauty#シャネルビューティ#フリュイドファンデーションN1ドゥシャネル#フリュイドファンデーション#N°1#ナンバーワンドゥシャネル#n1ドゥシャネル#リキッドファンデ#セミマット#リップアンドチークボーム#リップ#チーク#新作コスメ新作コスメ2022#シャネル新作#春コスメ#コスメ購入品#コスメ垢#美容垢 #本音レポ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #初買いコスメ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック / CHANEL

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×リキッドファンデーション

ウルトラ ル タン フリュイド / CHANEL

ウルトラ ル タン フリュイド

”伸びがすごく良く厚塗り感もなし!今の時期マスクしててもよれもほぼない◎”

レ ベージュ タン ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ タン ベル ミン

”下地のいらないリキッドファンデーション!伸びやすくセミマットめな仕上りです。”

サブリマージュ レサンス ドゥ タン / CHANEL

サブリマージュ レサンス ドゥ タン

”美容液っぽいかなりゆるめのテクスチャで、もちろん伸びも良いんですが圧倒的なのがカバー力とスキンケア効果♪”

CHANEL×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ジューシーリップティント

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ