• 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

【2021年春新作フェイスクリーム】麗凍化粧品 美容液クリームの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!🧊クール便で届く🧊 完全無添加スキンケア

PR 麗凍化粧品

🧊クール便で届く🧊 完全無添加スキンケア .................................. @aqua.truth 【麗凍化粧品】 美容液クリーム 1.5g×62包/3,960円 .................................. ⚠️こちらのスキンケアはクール便で届くので、 すぐに箱から出し冷凍保存すること🧊 皮膚科医でもないし、専門的な知識が あるわけではないので絶対とかは言えませんが 敏感肌の方(特にアトピーとかに悩んでる方)で スキンケアにお困りの方にぜひ検討して いただきたいスキンケアブランドです。 今回は新発売された美容液クリームを お試しさせて頂きました🙌 〈特徴〉 ☑︎保湿力が高くミネラル豊富な羊水に 似ていて肌に潤いを与え、ハリ・ツヤ・ 柔軟性のある肌へ導く沖縄海洋深層水 (ハイパーグリックス)配合 ☑︎日本人に馴染みやすい米ぬか由来の セラミド配合 ☑︎ビタミンC誘導体の中でも最上級の APPSを配合 ☑︎ベースで配合されたセサミ油は 特殊な処理を施してお肌の浸透性を高め きめ細やかでなめらかな肌を目指します ガッチガチに固まっているわけではなく 手の平で温めるとすぐに解凍されるので 使う時に1包取り出せばOK🙆‍♀️ 1回で使い切ること。 1包に入っている量が多いので、何回かに わけて重ねづけ 〈使ってみた感想〉 香りはバームクリームと同じでちょっと独特。 バームクリームよりか弱めの香り。 バームクリーム大好きになってから 香りさえも愛おしい❤︎笑 オイルクリームなので、最初はテッカテカに なるんだけど、浸透力が高いからかベタつきが 気にならず。 翌朝も油膜が貼った状態で水を弾いていたので しっかり保護する効果も感じられました。 メイク前は厳しいかなと思ったけど 乾燥崩れに困ってるファンデの前に  使ったら最高に相性よかった🤟 使い切ったわけでもないので、 ハリが出た!艶がすごい!とかは言えませんが、 肌の調子がなんかいいっていうのが続く感じ。 あとは、うちのアトピーの旦那さん (超乾燥肌)でお試し(笑) 寝不足が続いたり、花粉のせいで かゆかゆブツブツ真っ赤っかの腿の裏。 時間がなくて皮膚科も行ってくれないので 勿体無いけど半分塗り塗り→翌朝ブツブツと 赤みと痒みが軽減 (写真は汚かったから載せないね🤣) もちろん治ったわけじゃいけれど かなり引いてた!本当だよ🔥 勿体無いからこれ以上はあげたくないですが、 ベタベタも苦手な旦那にもゴリ推ししたい。 でも私が使いたいからあげないよ😂 本当に肌が弱ってる時にも使いたい お守りスキンケアになりました✨ 乾燥せずにお肌にやさしいので 乾燥肌&超敏感肌さんにおすすめです🌟 アクア・トゥルース(株)様より🔽 @aqua.truth ------------------------------------------ 「究極の無添加を目指したら冷凍という形に なりました。」 防腐剤・酸化防止剤無添加、100%天然成分の 麗凍化粧品 最新設備の整った自社工場で製造し、特殊な 冷凍技術で素材が分離すること無く保存、 新鮮なまま冷凍便にてお届けします。 (特許出願中) ------------------------------------------ #提供#スキンケア#麗凍化粧品#乾燥肌#敏感肌#無添加#無添加化粧品#沖縄海洋深層水#hypergrix#ハイパーグリックス#敏感肌スキンケア#美容液クリーム#新作コスメ#乾燥肌スキンケア#美肌#艶肌