• フィックス メイクアップ サクラ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィックス メイクアップ サクラ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

【限定ミスト状化粧水】CLARINS フィックス メイクアップ サクラの口コミ - 何度もご紹介してきた クラランスのフィックスメイクアップ。

何度もご紹介してきた クラランスのフィックスメイクアップ。 先日限定発売されていた さくらデザインのものを 店頭でたまたまキャンセル分が残っていて 奇跡的にゲットできました!! フィックスメイクアップ自体は 今までに5本くらい使ってきたので 使い心地はもう何度も お伝えしてきたのですが ミストも細かくて、メイク崩れも ちゃんと防止できてすごく使いやすいです。 パッケージに描いてある さくらのデザインが すごく上品で華やかだし かつ春らしさもあって可愛い。 通常商品と同じくすごく細かくて 繊細なミストですが ふわっとさくらの優しい香りがして これまたとっても癒されます。 通常の商品もお花の上品で 華やかな香りで、その香りが すごく気に入っているのですが これは通常のものよりも好みかも。 このフィックスメイクアップは 振っておくと本当にメイクが崩れにくくて 真夏などの崩れやすい時期には 全く崩れない訳ではありませんが 崩れ方がすごく綺麗になるので お直しもしやすくなるんですよね。 細かいミストなので 仕上げたメイクがヨレたり 表面に水分が過剰に 残ったりもしないので使いやすいです。 大好きな商品だからこそ こういう限定デザインみたいなアイテムが もっとあればいいのになぁと 今回すごく思いました。 #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINSLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フィックスミスト

フィックス メイクアップ

ミスト化粧水ランキング第5位

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINSLIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト

フィックス メイクアップ サクラ

可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡

フィックス メイクアップ P / CLARINS

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20992件
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ サクラ

CLARINS(クラランス)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト 第1位
  • 50ml: 4,400円