1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

大正製薬 アルフェビューティーコンク(ドリンク)の口コミ「大正製薬アルフェビューティーコンク鉄分・コ..」

ピー
  • ピー

大正製薬アルフェビューティーコンク 鉄分・コラーゲン5000㎎ エラスチン・ヒアルロン酸・ビタミンB2B6 ノンカフェイン 濃厚なpeach&マスカット風味、私は、少し酸っぱさを感じた サンプル1本なので、1本では、効果は、分からなかった

おすすめアイテム大正製薬×ドリンク

アルフェビューティーコンク / 大正製薬

アルフェビューティーコンク

”脂質ゼロ・保存料ゼロ・ノンカフェインは夜でも 飲みやすく嬉しいです♡”

アルフェ ディープエッセンス / 大正製薬

アルフェ ディープエッセンス

”爽やかでスッキリした飲み心地で味も美味しく飲みやすかったし、肌の調子もいい感じ乾燥に効いてる感じもして良かったです😆”

アルフェ ホワイトプログラム / 大正製薬

アルフェ ホワイトプログラム

”カフェイン0!脂質0!保存料0! おぉ!!いいですねぇ〜!しかも、飲みやすい!”

ドリンク

大正製薬×ドリンクの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》美容ドリンクいいですね♥️ 最後のバームクーヘン気になります🤣♥️

• ピー

ピー @maimai06191本だけでしたので😊続けて飲むと効果が、あるのかもしれませんね✨ バームクーヘン、だ~い好き💕 甘いもの大好きです

• みやこ

みやこコラーゲンドリンクの実質効果、気になりますよね😁 クラブハリエのバームクーヘン❤️私も好きです🍀

• ピー

ピー @tabasa19ドリンク酸っぱかったので、資生堂ザ コラーゲンの方が美味しかったですo(*⌒―⌒*)o クラブハリエ初めて食べて、美味しかったです❣️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私これの箱の摂取してます‼️1ヶ月経ちますが肌が水弾く様になった気がする…😆気のせいかなぁ⁉️まだまだ続けます😁内側からもケアって大切ですよね✨

• ピー

ピー @colorful_sounds_tnqd箱摂取(*^-^)いいですね✨ 続けると 良い効果が あるのですね😃

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

カゴメ

野菜生活100

マスカット

パイナップル

サントリー

天然水(奥大山)

TEAZEN

KOMBUCHA