• PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(8枚目)
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(9枚目)
  • PERFECT HAIR FILL-UP/La'dor/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(10枚目)

La'dorのヘアケア・スタイリング PERFECT HAIR FILL-UP他、3商品を使った口コミ -\これはすごい!/ダメージヘアの方にぜひ使ってみてほしい髪質改善ヘアケア✨

PR La'dor

\これはすごい!/ダメージヘアの方にぜひ使ってみてほしい髪質改善ヘアケア✨  ◆───-- - - - - - - – --───◆   日本ではまだ認知度低いと思いますが、韓国ではmoremoよりも人気なのがLadorなんだとか!  (ちなみにLadorの読み方は「アドル」)   先日美容院に行った際に美容師さんに髪の毛がかなり改善されてる!と珍しく褒められたのですが、ここ最近ずっとLadorの商品を使い続けたからだと確信しております!!!   ブリーチを繰り返した私のダメージヘアでも、髪質が[すごく]改善されたのを感じる事ができました🥺✨  兎に角ダメージケアの威力がすごいんです…   パサパサっとした髪の毛が今やしっかりとコシが出てツルスベの柔らかい髪の毛になってつい何回も自分で髪の毛を触ってしまいます🙈    ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥    殆ど画像で使用感もまとめているので今回ご紹介した商品の中でも特におすすめな商品をピックアップしてみました!    □パーフェクトヘアフィルアップ  使う時にひと手間かかる商品ですが、1度より2度、3度と回数を重ねる毎に髪質変化を感じるようになります🙌✨  ストック買いもしました😇✨    □アンチイエロー補色シャンプー  これは気まぐれで買ったのが、個人的に大ヒット!!ブリーチをした方にはかなりお勧めしたい!!  ブリーチをすると直ぐに黄色くなったりオレンジになったりすると思うのですが、一回で髪色の変化を感じられるカラーシャンプーです✨  特に傷みとかも感じないし、2-3回やると1週間〜2週間は持続します☺️  これもブリーチ民としてはもう手放せない一品になりそう…    □ケラチンパワーグル  これがまた不思議なアウトバストリートメントで、かなり濃厚なテクスチャーでつけた後はクリームが髪の毛にからみついてベタベタしているのに、ドライヤーで乾かすとサラサラになるんです😳  ハリコシがこれを使った方がよりアップする気がして気に入っております✨      ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥     ダメージケアしたくてまずは1商品からって方はぜひ青いボトルのパーフェクトヘアフィルアップを試して欲しいです!!!  そしてより効果を求めたい方はやはりライン使いの方がいいと思います🙌  回を重ねる毎に感動な髪質に出会えるので🥺✨   Ladorは凄くたくさんのシリーズがあるので他のを試す旅に出てきます!!  そしてまたいいのがあったら報告します🙏✨     以上になります❣️    ===================================== 一部商品Lador様よりご提供頂きました。 =====================================          #Lador #アドル #ヘアケア #これがないと完成しません #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムLa'dor×洗い流すヘアトリートメント

WONDER BALM / La'dor

WONDER BALM

ヘアトリートメントランキング第38位

タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣

WONDER TEAR / La'dor

WONDER TEAR

ヘアトリートメントランキング第82位

この2stepトリートメントをすることで本当サラサラで指通りが良くて、気に入りました!

PERFECT HAIR FILL-UP / La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第9位

La'dor×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLa'dor×シャンプー・コンディショナー

WONDER BUBBLE SHAMPOO / La'dor

WONDER BUBBLE SHAMPOO

シャンプーランキング第176位

ほどよい水分保持がされてサラサラで油分で補う艶髪より好み♪

ACV VINEGAR SHAMPOO/TREATMENT / La'dor

ACV VINEGAR SHAMPOO/TREATMENT

サラッサラで まとまりも良し◎ いつもより髪がツヤツヤしていて嬉しくなっちゃいました♥

LPPシャンプー/トリートメント / La'dor

LPPシャンプー/トリートメント

La'dor×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぼぶ。

ぼぶ。本当に髪が綺麗です~!!! 年中ミニボブで過ごしてるので、 ロングの方って憧れます(*´∇`*)💕

• ぼぶ。

ぼぶ。@tomilly101似合ってると思いますよ…?🤔💭 ちなみに私は髪伸ばすと老けるタイプです🙋笑 そうなんですよ!😂 成人式まで伸ばすって決めたのに、 耐えきれず切っちゃいました😂 えぇ~?お笑い芸人にはならないですよ!✨ じゃあじゃあ、貫きます~!!笑

• とみりー

とみりー@twinkle_cosme_sg72えええロング似合いますかね😱自分的には老けて見えるんじゃないかとか微妙な気持ちで頑張って伸ばしてるので、そう言ってくれて有難いです🙇‍♀️✨✨✨ 短いのに慣れてしまうと伸ばせなくなりますよね😂😂 いやほんと私とか顔がゴツいからミニボブやるとただのお笑い芸人になってしまうので、似合う方がすっごい羨ましいんですよ😭✨ぜひこれからもミニボブ貫いて欲しいです😍💕

• ぼぶ。

ぼぶ。@tomilly101そうだったんですか!?👀✨ ショートもボブも絶対似合いますね🤭💓 人生最後と言わずこれからも!ってくらい、 ロングも似合ってますが、切りたいの分かります😂 ミニボブは私もすきなんです!💓 とみりーさんにそう言われると益々すきに🥺💓

• とみりー

とみりー@twinkle_cosme_sg72ぼぶさん❤️ ありがとうございます😭✨ 私も実は今の長さになる前はずーっとショートかボブだったんです!! 今人生で最後のロングをしようと頑張って伸ばしてる最中なんですが、常に切りたくなります😂 それにミニボブが似合う方とっても羨ましいです😍💕 可愛いじゃないですか!!!すごい好きです私🙈❤️

•  紅

アドル😳 読み方教えて貰わなかったら読めなかったです!! とみりーさん外人さんみたいな髪色で羨ましいです🥺❤️ 使ってみたいなぁ🥰💕

• とみりー

とみりー@beni_0125紅さん❤️ 私も初めは読めなくて調べたんですが、サイトによって変わるんですよね😂 でもアドルで合ってるはずです❣️ この髪色はアドルのカラーシャンプーを使ったら外人さんみたいな髪色になったんです😳 その前までは普通に明るい茶色と金色だったので💦 アドルはほんまにおすすめです🙈✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あなた、美人だったんだね??w この混ぜ混ぜしてクリームにするの欲しいわぁ。使いたい分だけ使えるんやろ??毛が少ないから少量で済みそう🤣

gaho《がほ》@tomilly101🤣🤣🤣🤣🤣‼️

• とみりー

とみりー@gahoxxx因みにいまこりくにもゴリ押しして買わせようとしてる😂誰かとこの素晴らしさを共有したいんだ😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101見てくる💨💨💨 てんきゅう〜(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ❤

• とみりー

とみりー@gahoxxxワイはQoo10やで!! アドルの公式があるねん🥺 ぜひぜひー!一度お試しあーれーよー!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101ちなみにどこで買ったん??Qoo10?? もうそろそろフィーノがキリいいところでなくなりそうやから、たまには変えてみるのもええかも🤔

• とみりー

とみりー@gahoxxxがぱちん❤️ いえ、拙者は武人なり…日々エイジングと戦っているでござるよ。今は毛穴とシワもかなり手強い敵でのぉ。。 ってなんの話やねん!!!!🦍 まぜまぜするのほんまに使ってみてほひぃー!!! ワイ最近色んなの使ってて、Ladorも1回目はまぁこんなもんか他のそんなに変わらないかなと思ってたけど、3回目4回目らへんになるとなんやこれぇええ髪めっちゃええやん!!ってなったから🥺✨

• R-n❤️

R-n❤️ とみりーさん髪も綺麗で美しい😍うちもブリーチしたりしてるからダメージケアの青いボトルのほう試したぁい🥺💜

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーこのサムネのとみりーぬ、 マジで綺麗っ!!! 椿のCM📺出てきそうっ!!!🥺❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第8位

Off&Relax

シャンプーランキング第9位

オクト

薬用シャンプー/リンス

シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2094件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1971件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

メロウオイル

スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

ヘアトリートメントランキング第9位

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)