• カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト(乳液)の口コミ「⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎✔︎Dio..」

pui
  • ブルベ 冬
  • pui

⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎ ✔︎Dior カプチュールトータルドリームスキン 30ml ¥10,450 50ml ¥14,300 75ml ¥18,480 ⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎ お値段はすこし高いですが、とにかく毛穴レスに近づけてくれる優れ者の乳液です❤︎ 中身は、写真にもある通り薄いベージュの色がついています。(色がついていて、初めはびっくりしましたが、ファンデーションのような圧迫感は全くなく、肌につけると馴染んで、普通の乳液を塗っているのと同じ感覚です。) ディオール・ル・サロンで、肌質チェックの際にお勧めしてもらって、その場で試した時の感動が忘れられず、継続して使っています☺︎ つけた後、肌の色むら(赤みなど)が本当に気にならなくなるので、旅行などお泊まりの時にお風呂上がりのお肌が気になる方にはとってもお勧めです💕 マスク生活なので、ばっちりメイクが必要ない日には、ドリームスキンにお粉だけで十分過ごせています。 ただ、保湿感が強いわけではないので、夜のスキンケアでは、冬場はプラスで普段使っているfemmueのスリーピングマスクをプラスで使うようにしたいと思います。 香りはザ!ディオールの香り!という感じの香りがします。一度で2プッシュほど使用しています。 75mlが今年の夏に出たので、一番お得かな?と思い2度目の購入に至りました🌟 #乳液 #カプチュールトータルドリームスキン #Dior #ディオール #カプチュールトータル #ドリームスキン #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!”

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!”

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵フォローありがとうございます💓 これから仲良くしてくださると嬉しいです😊 毛穴レスに近づく…!?(このワードに弱い 苦学生で、Diorまで手を出せてないんですが バイト頑張って購入したくなりました✨ 素敵なレビューですね(*´∇`*)💕

• pui

puiわざわざコメントありがとうございます❤︎ こちらこそよろしくお願いいたします! 実際使ってみないとその方に合うかわからないところがあるのでこの値段を出すのは戸惑いますよね、、、 私も何度も試供品で試しに試して、ふわっと肌に蓋をする感覚がなんとも忘れられなくて購入に至りました🤣 ぼぶさんにも素敵な化粧品との出会いがあります様に…🤍

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

puiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
Dior(ディオール)