Product affiliate159173img small

Diorプレステージ ル ゴマージュ

• プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル ゴマージュ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎✔︎Dio..」

pui
  • pui

⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎ ✔︎Dior プレステージ ル・ゴマージュ 150ml ¥13,200 ⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎ 試供品で感動してからというもの、ずっとずっと欲しかったプレステージのゴマージュ☺︎甘いお砂糖のようなスクラブです💕(リップスクラブと似たような感じ) 本当にシュガーのような触り心地なので、初めはザラザラしているのですが、肌に塗っているうちにオイルのように変化し、肌を覆ってくれている感じがします。数分おいてから洗い流しています🥰 肌の触り心地も、使用後の肌の感じもツルツルピカピカ!なのになぜかしっとりした保湿感もあります🌟 香りは、ザ!プレステージ!の大好きな匂いで、少し置いてから洗い流しますが、めちゃめちゃ落ち着くし癒される、1日の疲れまでもこのスペシャルケアで洗い流せちゃいます🥺 小鼻の毛穴の詰まりが気になるので、週に2、3回ゴマージュでのケアを入れるようにしています。(心地良すぎて、毎日したくなってしまいますが、BAさんに聞いたところ、毎日使っても各日で使ってもあまり効果が変わらないとのことなので、もったいないし、各日にしています🙆🏻‍♀️) お風呂で洗顔後に使っています✨毎度毎度のことですが、使うのが勿体無いくらいの幸せ感に浸ってしまいます。。。 ルゴマージュのスクラブを使った日は、お風呂上がりのスキンケアの入り方が、目に見えてわかるくらいまったく違い、一度使うと絶対に癖になるスキンケアナンバーワンだと思います✨ 写真の通りジャータイプになっていて、金色のスプーン付きです。入れ物にもDiorのロゴが入っています🤍 スクラブと聞くと、刺激が強そうなイメージがしますが、このゴマージュに関しては、まったくそんなことはなく、わたしにとっての"スクラブ“の概念を覆してくれた商品でした🥲 わたしが肌悩みで1番気になっている、 ◻︎毛穴 ◻︎角質 にアプローチしてくれるので、お気に入りのスキンケアです❤︎ 実際商品自体はめちゃめちゃ高いので、同じ悩みをお持ちの方は、まずは試供品で使ってみてはいかがでしょうか😊この値段するだけあるな、、、というびっくりするほどの感動をお約束できます💖 #スペシャルケア #スクラブ #ゴマージュ #プレステージルゴマージュ #Dior #ディオール #プレステージ #ルゴマージュ  #私の上半期ベスコス2021

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2058件

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

BEIGIC

コレクティングエクスフォリエーター

”スクラブの粒も細かくて、肌に馴染ませても痛くなく 全然肌への負担なく使えました!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

puiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル ゴマージュ

2018/4/27
Dior(ディオール)