• クレイクリームシャンプー(モイスト)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレイクリームシャンプー(モイスト)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレイクリームシャンプー(モイスト)/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

cocone クレイクリームシャンプー(モイスト)の使い方を徹底解説 - cocone クレイクリームシャンプー

PR cocone

cocone クレイクリームシャンプー 新感覚のクリームシャンプーです そして使ってみると感動しちゃうシャンプー 使い心地も香りも仕上がりも最高 しかも時短 なんと素晴らしい クレイクリームとあるように 海のミネラルをたっぷり含んだ 泥が配合されているシャンプーです 色味は少し灰色っぽくて こっくりとしたクリーム状 いつも使っているコンディショナーよりも さらにこっくりとしています 重めのテクスチャ 使い方は髪と地肌を塗らし 余分な油分をすすいだ後 軽く水気をきってから マッサージするように クリームを頭皮と髪になじませていきます 泡は立ちません 香りはアールグレイベルガモットの香り お手入れ中にこの豊潤な香りがバスルーム全体に広がり とても心地の良い癒やしの時間 頭皮はマッサージしていくと 少しスースーとしたような感じがします すっきり頭皮は洗えるのに 髪はなめらかにクリームがなじんでいき それはもうびっくりするほどしっとりと整っていきます この1本で スカルプケア シャンプー トリートメント の3役 ということで シャンプーが終われば以上終了 なんていう時短!! 時短ケアというと 少し安易な印象を与えてしまうかもしれないけれど それはそれは贅沢な時短ケア 洗い流しドライヤーで乾かした後も しっとりしつつサラサラ つやつや そしてまとまる髪に なんと心地良いシャンプー 1ステップケアは今までもあったけれど ここまで贅沢(テクスチャ・香り・仕上がり) ここまで心地良い のはなかなかないです まるでヘッドスパを受けたような感じ 一度使うと手放せなくなるヘアケアです #coconeクレイクリームシャンプー #クレイクリームシャンプー #シャンプー #地肌 #地肌ケア #スカルプケア #スカルプシャンプー #トリートメント #ヘッドスパ #ヘアケア #40代ヘアケア #美髪 #サラサラヘア #つや髪 #まとまる髪

おすすめアイテムcocone×シャンプー・コンディショナー

クレイクリームシャンプー(モイスト) / cocone

cocone

クレイクリームシャンプー(モイスト)

• 保存数:1944件
シャンプーランキング第28位

頭皮と髪に優しい洗いあがり♡ アールグレイベルガモットの香りも良い感じ

クレイクリームシャンプー(スムース) / cocone

cocone

クレイクリームシャンプー(スムース)

シャンプーランキング第73位

クレイで泡立たないので、泡が垂れてくる心配がないから湯船で洗っています。おかげで温まりながら洗えてます。

ヘアエッセンスオイル(スムース) / cocone

cocone

ヘアエッセンスオイル(スムース)

サラサラっとしたテクスチャーのオイルで、ベタつかない軽い使い心地です🙋💕

cocone×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 👑国境を越えた日系美女チャン👑(フォロバ100%)

👑国境を越えた日系美女チャン👑(フォロバ100%)参考になりました🏳️‍⚧️🐇

• fuka712

fuka712@fresh_lips_kmaありがとうございます💕💕

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone クレイクリームシャンプー(モイスト)

cocone(ココネ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • 380g: 3,780円
  • アールグレイベルガモットの香り
  • ミモザの香り
泡立たないクリームシャンプーでしっかり洗い上げることで摩擦や切れ毛を抑え、ダメージを補修しながら頭皮をケアします。忙しい毎日にも取り入れやすく、1本でコンディショナー不要の時短ケアが可能です。地肌に嬉しい豊富な成分、種類の植物オイルで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。アールグレイベルガモットの香り。 ・クレイ(泥)と炭が皮脂や汚れを吸着 海のミネラルがたっぷりのクレイの中でも一番粒子の細かい、マイクロクレイを使用。頭皮の毛穴にしっかりと浸透し、汚れを吸着させて洗い流します。髪の修復力にも優れているため、髪に必要な栄養を与えます。 ・黒ツヤ髪へ導く美容成分 ヘマチンやメタリン、ノリウツギエキスを配合しているため、傷んだ髪のダメージを補修しながら健康な髪を作るサポートをします。ローマカミツレ花エキスやローズマリーエキスなど頭皮ケアのための美容成分も限界まで配合しました。 ・こだわりのオーガニックオイルを配合 ココナッツオイル・ホホバオイル、セサミオイルなど無農薬栽培にて生育したナチュラルオイルを配合。髪にツヤ・うるおいを与え、滑らかな髪質に仕上げていきます。 ・天然由来97%のこだわり シリコン、合成界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、サルフェー不使用のノンシリコンシャンプー。
はぐくみプラス
2021/4/9(最新発売日: 2023/3/2)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
水、セテアリルアルコール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ソルビトール、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ヘマチン、カオリン、炭、ハチミツ、ベルガモット果皮油、マンダリンオレンジ果皮エキス、アーモンド油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アセチルヘキサペプチド-1、デシルグルコシド、ゴマ油、バオバブ種子油、ローズマリー葉エキス、アスコフィルムノドスムエキス、フカスセラツスエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解コンキオリン、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、ノリウツギ果実/花エキス、スサビノリエキス、サガラメエキス、水溶性プロテオグリカン、加水分解チェリモヤ果実エキス、ヒバマタエキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、ハス花エキス、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、エタノール、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、カプリリルグリコール、メントール、BG、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、イソプロパノール

2024年03月28日(Thu)