実際にまつげが伸びました👀💖 自宅で簡単にできるセルフまつげパーマ&まつげ美容液で、自まつげが長く、濃く、しっかりしてきたのを実感中💓 ✔ セルフまつげパーマ 🌀 → 自然なカールが長持ち! しかもダメージが少ないから安心💡 25年以上の実績がある韓国のまつげブランド発🎀 世界で330万回分販売された話題のアイテム💡
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
日菜さんの人気クチコミ
人生初の眉脱色🎉2枚目と3枚目よくご覧ください👀👀👀垢抜け眉になりたかった私が、眉脱色で生まれ変わりました!!超敏感肌でアルコールアレルギーの私でも肌荒れせずにおうちで脱色出来ました😭💗人によって差はあるみたいです。やり方①眉毛周りにワセリン...
- 2021.02.01
オシャレ女子はみんな持ってるマルチライナー✨✨✨「uneven」オンラインやmysticで主に販売しているため、あまり知らない方もいると思いますが、とっても可愛いのでご紹介します☺️✨unevenカラーリングソフトアイライナー3番¥1540(...
- 2021.02.01
太髪剛毛女子が、艶サラまとまり髪になった方法🌿私は昔から剛毛で髪質も硬く太くでなかなかまとまりづらくゴワゴワになることが多かったんです、、、😭そんな時美容室で使ってもらったこの子に一目惚れ!それが、「リケラエマルジョン」です☺️200ml40...
- 2021.02.01
すっぴんまつ毛が長いとメイクも盛れる!💄✨これを塗っただけで彼氏にも「なんか今日可愛い?って言われたよ😭💗」まつ毛が短くてまつ毛パーマだったり、マツエクだったりとまつ毛サロンに通ったりしてたらお金かかってしかたないよね💰😭そんな子に試して欲し...
- 2021.02.08
商品詳細情報anelia natural アイラッシュセラム
- ハリと艶のある、美しいまつ毛へ導く集中まつげ美容液 天然由来率99.3%。 天然由来の育毛成分“有機エンドウ芽エキス”をはじめ、エコサート認証の7 種類のハーブをブレンド。 まつ毛の伸長や発毛をサポートしながらも、やさしい処方で目元をケアします。 ハイビスカス花エキスも配合し、高い保湿効果で、乾燥などによるダメージからまつ毛を守り、健やかで艶のある美しいまつ毛に導きます。 まつ毛エクステの方にもお使いいただけます。
- amara(アマラ)
- 2018/11/13