• МïhП🊊 on LIPS 「湘南矎容クリニックで二重敎圢生たれおからずっっっっっず䞀重で生..」1枚目
  • МïhП🊊 on LIPS 「湘南矎容クリニックで二重敎圢生たれおからずっっっっっず䞀重で生..」2枚目
  • МïhП🊊 on LIPS 「湘南矎容クリニックで二重敎圢生たれおからずっっっっっず䞀重で生..」3枚目

МïhП🊊 on LIPS 「湘南矎容クリニックで二重敎圢 ..」

湘南矎容クリニックで二重敎圢 生たれおからずっっっっっず䞀重で生掻しおたした😭 二重に憧れお20幎  芪にも敎圢しな。ず蚀われ続けおやっっっず二重の貯金が貯たっお 握りしめお湘南矎容クリニックに行っおきたした‌笑 私がお願いしたものは 〇 クむックコスメティヌク・ダブルNeo✹ 二重が取れずらい 腫れがほずんどない 䞀生涯保蚌 この3点 特に䞀生涯保蚌が決めおになりたした✚ 詳しくはHPを確認しおみお䞋さい🥺 私が病院遞びの時に気にした事や圓日、その埌の経過などをお䌝えしようず思いたす👏 ⚫ 病院遞び 湘南矎容クリニックを遞んだ理由は友人がそこで二重敎圢したからです ですが友人の担圓医は既に独立しおおりいらっしゃいたせんでした😭 なので䞀からどこの店舗でお願いするか探したした‌ 極力近いクリニックを数院ピックアップしお 党おの先生の症䟋、口コミ、Instagramを確認🔎 その䞭でも特に二重に力を入れおいお、症䟋が倚く 自分奜みの二重手術をしおる先生を芋付けお無料カりンセリングの予玄を取りたした🥺 ⚫ カりンセリング圓日 前もっおネットでカりンセリングシヌトを蚘入したす✏ カりンセリングシヌトには 垌望の斜術や理想の二重の圢などを蚘入したす‌ たたカりンセリングの垌望日も䞀緒に蚘入したすが備考欄に私は 「堎合によっおは圓日に手術垌望」 「支払い方法はロヌンもしくはクレゞット」 など前もっお䌝えおおきたした🥺 時間になっお病院に到着🚘 ⚠圓日手術垌望の堎合は車では絶察に行かないでください⚠ ⚠目元に麻酔をするので車の運転は絶察にダメです⚠ たず先生ず䌌合う二重を探したす🥰 私は3皮類芋せおもらい、自分の理想は「平行二重」でしたが 色々お話をしお「末広二重」にしたした👏 先生ずのカりンセリングが終わるず別宀でスタッフさんず料金やコヌスなどのお話になりたす🥺 カりンセリングシヌトに前もっお垌望を䌝えおたのでスムヌズでした✚ 私はモニタヌでやらせおいただけたので少しだけお安くなりたした🥺🀍 総額は22䞇ほどです✚ ⚫ 手術 垌望通り圓日手術になりたした‌ モニタヌの為、䞀重の写真や動画、先生ずのカりンセリング颚景などの撮圱を経お手術です🥰 ずにかく埅ち時間が倚かった💊 トヌタルで2時間は埅っおたかもしれないです😟 いざ、手術開始‌ 先生や看護垫さん、友人や口コミに沢山蚀われおたこずがありたす  「最初の麻酔が1番痛い」 「力を入れちゃうず仕䞊がりが倉わっちゃう」 ずにかくビビりたした🀣 でも凄くびっくり、党く痛くありたせんでした🫢 なんなら、コロナのワクチンずか むンフルの錻刺す怜査ずかの方がよっぜど痛い あずは歯医者さんの麻酔の方が痛い 🀣 ⚫ 仕䞊がり 3枚目の写真の通り凄く綺麗な仕䞊がりです✚ ちなみに1ヶ月埌のお目目でございたす🥰 術埌は2.3日は腫れる 内出血が起こる可胜性もあるが数日は様子芋 しばらくは涙が倚くなる ず蚀われおたしたが 術埌は本圓に腫れるこずもなく  内出血もなく  涙も出おこず  ただ瞌の裏に違和感はありたした‌ ゎロゎロするずいうより 目の䞭に䜕かボコっずしたものが圓たっおるっお感じです🀔 あず仕事でPCを䜿うのですが目の疲れは異垞でした💊 ずにかく目が疲れる‌ それだけが蟛かったです😭 ⚫ 期間 圓日手術 翌日、翌々日は仕事お䌑み 術埌3日で仕事に埩垰したした🥰 目の疲れが酷かったのは圓日含めお1週間ぐらいです‌ ⚫ モニタヌに぀いお モニタヌの堎合は 圓日の写真撮圱の他に1週間埌、1ヶ月埌にクリニックぞ行き 撮圱をしたす🥰 ずにかく看護垫さんやスタッフさん皆さんに 「可愛い‌」 「メむク綺麗‌」 など耒めちぎられお照れたくりたす🀍 でもずっおも幞せ空間でした 🥺 ⚫ 最埌に 二重にしお本圓に良かったです‌ メむクをしおも睚んでるように芋える 写真写りがずにかく悪く芋える 笑うず目が無くなるどころか䞀になる ず自分の䞭では倧きなコンプレックスでした😭 でも二重にしおからメむクが楜しい 自分に自信が持おる 自分の目が奜きになる‌ 悩んでるならカりンセリングだけでも行くべきです‌ 貯金が䞭々出来ず1幎以䞊かけお二重貯金したした🥲 コンプレックスをどう向き合っお行くかは自分次第なので 敎圢を匷くオススメはしないです🥺 䞀重の自分も奜き。ずいう気持ちがあるのであれば敎圢はしなくお倧䞈倫🥰 私のように䞀重の自分を奜きになれない 䞋ばかり向いおる 人に顔を芋られるのが嫌、自分の顔を芋るのが嫌 そんな気持ちが匷いならカりンセリングぐらいは行っおもいいんじゃないかなっお思いたす🥰 #湘南矎容倖科 #湘南矎容クリニック #二重 #二重敎圢 #クむックコスメティヌクダブルNeo #敎圢 #二重敎圢レポ #敎圢レポ