• mikoto on LIPS 「二重整形(埋没方法)してきました。私は湘南美容外科でクイックコ..」(1枚目)
  • mikoto on LIPS 「二重整形(埋没方法)してきました。私は湘南美容外科でクイックコ..」(2枚目)
  • mikoto on LIPS 「二重整形(埋没方法)してきました。私は湘南美容外科でクイックコ..」(3枚目)
  • mikoto on LIPS 「二重整形(埋没方法)してきました。私は湘南美容外科でクイックコ..」(4枚目)

mikoto on LIPS 「二重整形(埋没方法)してきました。 ..」

二重整形(埋没方法)してきました。 私は湘南美容外科で クイックコスメティークシングル をして頂きました。 オプションで糸の種類をプラス5000円で取れにくいものにしてもらったので料金は約20万円でした。 医療ローンも考えましたが、利子等もあるので母に相談し借金をさせてもらうことにしました。 ◎整形前 普段はアイプチで奥二重を作っていました。 一重のときは睫毛も上がらないしMAX目を開けても限界があったのでアイプチが欠かせませんでした。 アイプチがバレるのとイメージが変わりすぎるのが嫌で(ディーアップワンダーアイリッドテープ両面タイプ)で二重幅は狭めに作ってました🙋‍♀️ ●整形を決めた理由 今年の春から新社会人になるタイミングもあり、就職先がアイプチ、まつエク等禁止の職場だったこともあり決めました。 ・オペ前 二重幅をカウンセリングで決め、デザインを目に書いておられました。 ダウンタイムの様子です✨ ・オペ直後 左目のみ内出血が出てしまった😱 この術式は当日からメイク可能であったのでザセムのコンシーラーを使い隠すことができましたがまあまあ派手...。 手術中に瞼に力が入ってしまっても内出血を起こすことがあるそうです。(力が少し入ってしまったのかも😱) 右目は次の日も全く内出血は出ませんでした! ●2日目 左目の内出血はまだ残っていました。 この日は目やにが多くでていました。 ●3日目 やや左の内出血が引いてきました ●1週間後 内出血もほぼ引いて自然になってきました アイシャドウもしやすいしアイプチする手間もなくなり、友達にも言うまで気づかれませんでした。 ほんとにやってよかったです! 整形前には私もLIPSを参考にさせて頂いたので今回投稿させていただきました。 二重整形をしようとしてる人に少しでも参考になればいいなと思います😊   #二重 #埋没 #クイックコスメティークシングル #二重整形 #湘南二重  #湘南美容外科 #はじめての投稿