• 始皇帝 on LIPS 「!二重整形!👁閲覧注意です👁初投稿です。読みにくいところがござ..」(1枚目)
  • 始皇帝 on LIPS 「!二重整形!👁閲覧注意です👁初投稿です。読みにくいところがござ..」(2枚目)
  • 始皇帝 on LIPS 「!二重整形!👁閲覧注意です👁初投稿です。読みにくいところがござ..」(3枚目)

始皇帝 on LIPS 「!二重整形! 👁閲覧注意です👁 ..」

!二重整形! 👁閲覧注意です👁 初投稿です。読みにくいところがございましたらすみません😂 初整形です🙇‍♀️ 湘南二重術 (三点止め)で施術を行ってきました。 2枚目、3枚目は施術後の写真です(術前、術直後、1日後、2日後)。アプリでちょっとキレイめに加工されてますが、参考になれば嬉しいです。 ✩整形前 ①カウンセリング 施術を受ける前にカウンセラーさんと個室で行いました。もともと湘南二重術を希望しておりましたが、カウンセリングで他の施術についても丁寧に教えてくださいました。その後、施術を湘南二重術に決定し、カウンセラーさんが見積もりを作成してくださいます。ホームページ等の施術代金プラスオプションで数万円という感じです。施術代だけでは無いのかとびっくりしました。 ②施術 私はカウンセリングから数日後の施術だった為、施術の前にカウンセラーさんと個室で金銭と頼んでいた美容ドリンクの受け渡しを行いました。その後しばらくして看護師さんに案内され、洗顔ルームで化粧を落とし、洗顔剤で洗顔をしました。看護師さんが施術室へ案内してくださり、本人確認をされ、施術前の写真撮影に移ります。その後、腫れ止め、痛み止めを飲み、先生が来るのを待ちました。先生が来てからは二重ラインを手鏡を持って決めていきます。その後またしばらく待ち、看護師さんが施術の準備をしてくださいます(麻酔や消毒など)。そのまま身を委ねます。両目の端に針を刺される感覚(ちょっと痛い)を最後に、麻酔でフワフワしてきます。瞼をこねくり回されている感覚がしばらく続き、あっという間に終わります。その後、看護師さんが瞼の消毒等をすませてくれて、その後術後の写真撮影を終えて看護師さんに連れられて出口へ向かい、帰宅しました。この途中でパウダールームを使用するのか聞かれます。 ③施術後 直後は目がゴロゴロする感覚がありました。針の異物感もまぶたにあります。 1日後、右目の方だけ寝起きの目ヤニが凄いでました。術後に看護師さんが「内出血が出てきている」とおっしゃっていたので、その事が関係しているのかな…と思っています。針を刺される際に痛みを感じてまぶたに力を入れてしまったので😢腫れてはいましまが痛みは特にありませんでした。 2日後3日後も前日と同じ感じです。目やにはでますが、腫れと異物感はだんだん引いて言っている気がします。 まだ施術から3日しか経っていませんが、良い方に落ち着いていっている気がします。 1週間経ったらまたレビューします。 ここまでお読みいただきありがとうございました。 #二重整形 #湘南二重術 #二重 #一重 #埋没法 #ガチレビュー

• 🌻 は な 🌻

🌻 は な 🌻私も湘南二重術の2点留め希望してるのですが、やっぱり麻酔は痛いですか?? あと、力むと腫れちゃう感じですか??

• 始皇帝

始皇帝コメントありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 針は、カウンセリングの際痛みが少ない方の針にしてもらっていましたが、普通に痛かったです。個人的には採血と同じくらいの痛みでした。 力むと腫れ(内出血)が出ると思います。私の他に湘南二重術をした友人も力んでしまい、はれてしまっていたので…

• ฅ•ω•ฅ

ฅ•ω•ฅその後の二重幅などはどうなりましたか?😭

• 始皇帝

始皇帝@fantastic_gloss_sdeお待たせしてすみません🙇‍♀️ 先程最新記事を投稿しました!

• あの子

あの子こんばんにちわ✰︎ 湘南二重術はおいくらでしたか??? あとオプション、何付けられましたか???

• 始皇帝

始皇帝@anoko4コメントありがとうございます! 返信が遅くなりすみません🙇‍♀️ オプションなど諸々こみで7万弱くらいでした!

• 753

753コメント失礼します! その日に手術をすることは可能なのでしょうか?

2024年04月24日(Wed)