• イプサ ME 8/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • イプサ ME 8/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • イプサ ME 8/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

IPSA イプサ ME 8 本体の口コミ - イプサ ME 8  細胞の生まれ変わり

PR IPSA

イプサ ME 8  細胞の生まれ変わりのエネルギーや、成熟に必要な因子を生み出す鍵となる酸素に着目した化粧液  酸素レベルのカウンセリング  × 一人ひとりの酸素レベルに合ったME   =日々フレッシュで安定感のある美しさへ  イプサと言えば ゆらぎ肌ケアのプロフェッショナル  そんなイプサが 考えるスキンケアの原点を凝縮した唯一無二の エレメンツ あなたのなかにある美的生命力(Vital force)を 引き出す化粧液  私にピッタリなのは ME8 8種の中で最もしっとり こっくりまろやかな感触と深いうるおいのME  洗顔後に使用します 乳液のようなテクスチャ コットンにディスペンサー3回押し分をとり 顔全体にゆっくりていねいになじませます  そのあと顔全体を手のひらで包み込むようにし密着 浸透させる感じ 使い続けてみてこの工程がとても大切だなと 思いました  なじみも肌への浸透もよく ていねいになじませるだけで肌がぷるんと際立ちます ふっくらリッチとは、まさにこのこと たった1ステップでこの仕上がりに感動しました  肌の内側は潤いで満たされているのに 肌の表面はベタつかないから肌の呼吸も すごく快適な感じ  毎年、春が近づくつれて花粉や気温差 そして日々マスクをすることにより マスク荒れ 肌が過酷な状態で不安定ですが 今年はイプサMEのおかげで ゆらがない肌でした 細胞一つひとつがうるおいで満たされるを 体感できました

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第1位

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。

イプサ ME 8 / IPSALIPSベストコスメ2021上半期 化粧水

イプサ ME 8

化粧水ランキング第50位

少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20057件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2024件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2040件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA イプサ ME 8

IPSA(イプサ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 化粧水 第1位
  • 7,150円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
  • レフィル
  • 本体
【医薬部外品】 MEは一人ひとりの肌に合わせて、肌本来の美しさを引き出す化粧液。美しい肌と酸素の関係に着目。一人ひとりの美しさに命を吹き込みます。細胞※一つひとつをうるおいで満たし、まるで活力に満ちたようなぷるんと弾むハリ感とみずみずしく透明感あふれる肌へと導きます  ※角層細胞 ME 8は、みずみずしさとツヤが不足しがちで、全体的なカサつきがかなり気になる肌におすすめ。
イプサ
2020/11/13
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<レフィル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ローズヒップ油、エタノール、ワセリン、濃グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、無水エタノール、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、クインスシードエキス、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ポリエチレングリコール20000、ゴマ油、硬化油、無水ケイ酸、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、ケイ皮エキス、ヒオウギ抽出液、マロニエエキス <本体> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、ローズヒップ油、エタノール、ワセリン、濃グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、バチルアルコール、カルボキシビニルポリマー、無水エタノール、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、クインスシードエキス、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ポリエチレングリコール20000、ゴマ油、硬化油、無水ケイ酸、酵母エキス(3)、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、ケイ皮エキス、ヒオウギ抽出液、マロニエエキス

2024年04月17日(Wed)