CALLAFLEURモイスチャー3Dセラム

• モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム(美容液)の口コミ「・化粧ノリが悪くなってきた・最近肌が乾燥気..」

yuu_
  • yuu_

・化粧ノリが悪くなってきた ・最近肌が乾燥気味でハリがなくなってきた ・目もとや口もとに年齢サイン(乾燥やキメの乱れ)が目立ってきた という方にオススメの商品です✨ 最近乾燥によりハリ低下や小じわが気になっていたのでこちらの商品を使用するのがとても楽しみでした😁 箱に入って届き、中はとても綺麗な色で高級感のあるボトルです🎶 蓋を外すとプッシュタイプになっているのも嬉しいポイントだなと思います。 化粧水で肌を整えた後に使用します。 1回の使用量は3プッシュ目安です。 手に出してみると透明で粘度ととろみのあるテクスチャです。 肌に伸ばすとするすると伸びてくれます😍 肌に伸ばした後ハンドプレスで優しく押し込むと肌にスーッと浸透してくれていく感じがあります💕 しっかり馴染ませると肌がモチッとし、吸い付くような手触りになります✨ しっかり保湿された感じがあり肌もふっくらとしたように感じられます😊 この後クリームや乳液で蓋をしました。 特にベタつきやヌルつきを感じることもなかったので朝の使用にも支障がなかったです🎶 こちらを使用していると乾燥を感じることも減り、肌のふっくら感が持続してくれるので肌の調子も良いなと感じることが多くなりました😁 使い心地もとても好みでした✨ #カラフルール #カラフルールモイスチャー3dセラム #callafleur #美容液 #株式会社シーボン #monicam #モニキャン #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

美容液ランキング

グリーンティ―シード セラム N

• クリップ数:1910件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム

• 30mL: 5,940円
2021/2/1
CALLAFLEUR

2021年10月16日(Sat)