• ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A(ドライヤー)の口コミ「他のドライヤーとは圧倒的に違う😭サラサラな..」

雪🌏
  • ブルベ 冬
  • 雪🌏

他のドライヤーとは圧倒的に違う😭サラサラなのにしっとりツヤ感のある纏まった髪の毛に慣れるドライヤーです💓 #panasonic #ヘアードライヤーナノケアEH-NA9A 実家に置いてあるのは19年製で品番EH-CNA9Aになります。商品タグの品番と少し違う気がしますが…🤔 同じ品番のものが見つからないので不思議です。 私が一人暮らしの家に置いているドライヤーは他社メーカーの4000円くらいのもので、本体が白くピンク色のデザインが入っているのが可愛かったのと、店頭でスイッチを入れてみたときにかなり風量が強く勢いもあったので選びました! 上記のものと比較すると、ナノケアドライヤーは乾くのが早いです!風量等は大差ない気がするのですが何故でしょうか…? 次に乾かした後のまとまりが違います! 家にあるものは乾かした後どうしてもパサっとした感じが気になるのですが、ナノケアドライヤーは乾かした後でも潤いがあってまとまった髪になります。もちろんサラサラですしツヤも綺麗です✨ 家のドライヤーはまだまだ元気なので買い替える予定はないのですが、実家に行って使用するたびに欲しい😭💓となります。 19年製なのにここまで良いとは…最新版はどんな風になっているんだろう…と考えてしまうような商品です。 ドライヤーを買い替え予定の方は是非Panasonicのナノケアドライヤーをオススメします! #ドライヤー #ヘアケア #パナソニック #ナノケアドライヤー #ナノケア  #毎日ヘアケア #やっぱこれやねん ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

クレイツ

ホリスティックキュアドライヤー

”仕上がりに驚き! しっとりサラツヤになってました!”

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡”

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア

YA-MAN TOKYO JAPAN

リフトドライヤー

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

Panasonic

”乾かしているのに、しっとりしています♡”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤー
Panasonic(パナソニック)