1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボタニカル ヘアオイル|ボタニカルを使った口コミ 「見た目はちょっと恥ずかしいけど、、、効果は..」

あみ100🍋
  • イエベ 春
  • あみ100🍋

見た目はちょっと恥ずかしいけど、、、効果は絶大!!✨ 寝ている間の乾燥を防いでくれます☝🏻🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーー シルクナイトキャップ👒 (Lino Ulu) 税込¥1,680 (Yahooショッピングで購入) ーーーーーーーーーーーーーーーー 『被って寝るだけで美髪に!』 本当なの?💦と思っていましたが、調べるとクチコミが高かったので購入してみました🙌 確かに違います😲✨ 被って寝た次の日なんだか髪の毛まとまってます😱🤍 どうやらシルクは通気性も良いけれど保湿にも優れているらしいのです!✨ だから夏場に使っても快適だとか☝🏻🌼 被るだけで美髪になれるなんてこんな嬉しい事無いですよね🎵✨ ちなみにヘアケアはいつもと変わらず最近試してみたら良かったボタニカルオイルを使いました🌿🌟 全10色もあってカラーも豊富で選ぶのも楽しかったですよ😊🤍 #ナイトキャップ #ヘアキャップ #ヘアケア #美髪  #毎日ヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈髪綺麗すぎませんか?フォローありがとうございます(*´ω`*)是非参考にさせていただきます!

• あみ100🍋

あみ100🍋@akari_0309_army全然です😭美髪目指して頑張ってます!こちらこそありがとうございます♪

• ありす🐰

ありす🐰フォロー有難うございます💕 シルクナイトキャップ✨ こんなに変わるんですね🥺 気になる!

• あみ100🍋

あみ100🍋@alice_lips_こちらこそありがとうございます😊 是非是非!機会があれば試してみてください🌹✨

• 𝐓𝐈𝐀𝐌

𝐓𝐈𝐀𝐌気になるのですが、朝起きた時の癖づきが心配なんですけど、結構癖つきますか?😢

• 𝐓𝐈𝐀𝐌

𝐓𝐈𝐀𝐌@fantastic_perfume_41k0違う商品ですが、買ってみました!背中押してくれてありがとうございました🤗

• あみ100🍋

あみ100🍋@ai28_pキャップへの入れ方によっては癖が付いてしまうかもしれません…😣 私はロングなのですが、髪を内側にクルクルっと丸めて入れると起きた時にコテで内巻きにワンカールした様な感じになるのでおすすめですよ!🤍 前髪はペタッとしてしまうので、コテで巻いています♪

• 🕯

🕯コメント失礼します❕ キャップの中に前髪入れますか…❔

• あみ100🍋

あみ100🍋@kyoko_95前髪も、普段の分け目になるよう整えてからキャップの中に入れています☺️♪ 適当に入れると朝起きた時にすんごい事になっちゃうので要注意です☝🏻

• ぽるぽる

ぽるぽる店頭で購入出来るや場所とかってありますか?ネット購入出来なくて… 出来れば返信もらいたいです!

• ぽるぽる

ぽるぽる@fantastic_perfume_41k0そうですか… とても早い返信ありがとうございました✨ 聞いたのは、私ですから謝らなくて大丈夫ですよ!私の方からもご迷惑をおかけしてすいません💦では、失礼しますぅ〜!

• あみ100🍋

あみ100🍋@pink_perfume_7dn1確かに店頭では見た事が無いかも知れません…😣 お力になれずごめんなさい🙏💦

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

3COINS

アクセサリー

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヤーマン

超音波ヘアアイロン シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

LUPIS

LUPIS ヘアアクセサリー

”ささっと結ぶだけでオシャレになれちゃうのでめちゃくちゃ便利!腕につけても可愛いです!!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

ロレアル パリ

• クリップ数:2094件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あみ100🍋さんの人気クチコミ