1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイクアップスポンジ 桜、ひょうたん形/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ 桜、ひょうたん形/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ 桜、ひょうたん形(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!なんだこの可愛い見た目..」

あみ100🍋
  • イエベ 春
  • あみ100🍋

なんだこの可愛い見た目は!?と思って手に取ったらメイクアップスポンジでした💄✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メイクアップスポンジ🤍 (ダイソー) ¥110(税込) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 開けてみたらぷにぷにでさらに愛しさが増しました😆✨ 桜柄なので最近発売されたのかな?🌸 とても弾力があって人気のひょうたん形です♪ 頬などの面積が多いところは下部を使って、小鼻周りは先端を使ってと使い勝手が良さそうです! 最近ファンデーションを塗る機会が減ってしまっていましたが久しぶりにフルメイクしたいなと思いました☺️💐 #DAISO #ダイソー #メイクアップスポンジ #ベースメイク #メイクスポンジ

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) / DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• coral_glow_p1e

coral_glow_p1e@lipsjpいくら

• あみ100🍋

あみ100🍋@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 掲載していただいて大丈夫です! よろしくお願いいたします✨

• coral_glow_p1e

coral_glow_p1eいくら  赤

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

エアリータッチパフ

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

あみ100🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップスポンジ 桜、ひょうたん形

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ